![]() |
Хорошо!! ;) |
темы разве не две? :confused: |
хаха я думал эта тема бесследно была разложена на молекулы |
по теме: тип залип слушал хорошо* понравилось |
ЧИП, жду этого релиза как ты и обещал! |
813 -тип залип- AHR016CD (СКАЧАТЬ!!!) A-Hu-Li Records представляет интернет релиз инструментального хип-хопа 813 "Тип Залип" Скачать 46Mb (битрейд 192) ТУТ Обложка ТУТ трек лист: 01 - вокалистика спокойствия 02 - угрюмое одиночество 03 - возвращение 04 - оглядываться 05 - пет'ля 06 - скрыв 07 - скоро было завтра 08 - корррррридор 09 - оперенье 10 - прогулка после 11 - превращение - из невидимого в прекрасное Предыдущие 15 релизов A-HU-LI ТУТ :ugw::ugw::ugw: |
Отлично, уже в закачках :horosho: Мёд, спасибо :bokal: |
скачано давно и заслушано до дыр. очень и очень крутая музыка, которую можно слушать как фоном, так и грузиться под неё. саня, респект! p.s. одни сани вокруг. |
слушал с месяц назад, жирная штука. 813 рубит наславу |
КОЧВАЛ ЧАОЛ И НЕОЖИДАНЫЙ КОНЕЦ АРХИВА, ПЕРВАЯ ПЕСНЯ ТОЛКЬО СЛУШАЕТЬСЯ , НЕПЛОХАЯ , НО СЛИШКОМ ПЕРЕБОР ХРУСТА ЛЕВАГО И ШЕРШАВКИ, в последнее время больше респектую парням именно с чистым звуком:) |
Вложений: 1 чо перезальёт кто ? |
Альбом ваще О-Х-У-Е-Н-Н-Ы-Й!!! Кто ещё не слушал-много потерял!!!! |
Цитата:
|
да и с менеджером такая же фигня - у меня ваще не сохраняется на комп... |
пет'ля сносит просто:horosho: |
да кстати |
-_- китаец _-_ китаец вверх тормашками |
|| || китаец на правом боку || || || китаец на левом боку || |
я умею пить воду :confused: и генерировать её в разговор поэтому я такой пресный |
под влиянием кетамина человек не чувствует боли и может серьезно навредить себе или другим:eek: |
Слил, внедрил в уши. Очень неплохо. И вполне свежо. Порадовали несмелые шажки к ноизу. Пора бы уже нашему хопу сунуть нос в эту струю - интереса ради. Мне почему-то кажется, что дальше будет жёстче. Хотя, сырой ипи я не качал пока, поэтому тенденцию определить сложно. Позже качну. |
будем ждать |
щас скачаю !!! думаю будет интерестно )) |
мне понравилось ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |