![]() |
А ты через кого узнал про Сургут. У мя в Сургуте нет знакомых. там полюбому Афиши есть и на них номер тела... забронировать бы и все) Ща я про Газельку узнаю! Добавлено через 4 минуты Воощем 1000 руб с человека 17 мест... Туда и обратно)))Ща про Газель узнаю))) |
надо обдумать |
забавные вы такие:D ради касты -столько шумихи) |
А то:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
за 1200? теперь поездка под сомнением gator ты согласен с ценой? |
чот с ценой подахуели=)и кста скок стоит билет до сургута на автобусе или газельки?) Добавлено через 1 минуту Carbo,подвезешь если чо?:D |
я скорее всего с Олегом поеду на газеле на своей врядли поеду да и врядли вообще поеду |
я бы лучше на некро сходил, когда они в мск были (ну и еслиб Я был тогда в мск:D) а так, фуфло эт всё, ребят... они сюда и едут потому, что думают тут бабла дохуя.. |
приветствую вас ребята!:bokal::bokal: |
доброй ночи |
Цитата:
Я вот только народ немогу собрать... Пока пару тройку челов согласилось.. Думаю 1200 это непроблема. Можно на диске за вечер больше спустить;) Так что Леха давай несомневайся, едем:D |
Цитата:
|
Воощем Леха да бесперспективняк))) Газельку неполучилось пробить... Только Микро Автобус на 17 персон по рублю с каждого. :confused: Я сам ща в раздумьях... У мя нету 10 человек, которые разделяют мое мнение...:| Ты что думаешь Леха??? |
я после того как цену узнал перехотел сразу лучше на грува в галагу пойти за 650 там драмчик будет |
привет ХМАО :) |
скорее привет ЮГРА |
да похуй! привет все! :seva: |
Олег седня мы сами попробуем газель пробить так что еще ниче не отменено |
Цитата:
Цитата:
|
седня с друзьями и подругами обговорим всё |
Сообчи Леха результат))));) |
само собой) |
У мя Леха все))) Облом... У мя по деньгам невыходит... Мала ЗП получил!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |