![]() |
на так то да:) но люди большинство кто начинал свою работу в конце 80 начале 90-во мне)и не важно подземка они ли в хит-парадах!новое не помне(Сша) В россии по другому:) Добавлено через 2 минуты локи,страый смоки и 1000 слов-тоже нравяться:horosho: |
молодец:) |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому надо двигать отсюда! |
за бабки кто угодно и куда угодно приедет |
1)приехать то приедут...вот только кто им деньги даст? 2)приедет к нам лодког или 1000слов...вот я хуй знает кто пойдёт,ну человек 30-50 знающих их наберётся в лучшем случае... |
это уже совсем другой вопрос конечно что никто в нашей глуши кроме обитателей интернета их и не знает |
Цитата:
даже меньше....звуковик,уборщица и 4-7 челов) |
и то звуковик свой будет |
Да лок-дога в массы бы, сам по городу гоняю лока наполную иногда в пробке спрашивают че такое:D |
Цитата:
Цитата:
|
если его вообще за человека можно считать) |
:horosho::D |
|
Цитата:
|
25.03.2009 группа KREC & мс CHECK feat. dj TONETRACK @ клуб "ГАЛАКТИКА". 25 марта 2009 год - СРЕДА!!! Концерт пройдёт в рамках гастрольного тура - Krec&Check [Россия-2009]. KREC&CHECK - это творческий союз культового петербургского хип-хоп проекта KREC и московского рагга-рэппера MC Check'а. Фирменные меланхоличные гармонии и отточенные биты от Марата оказались идеальной несущей конструкцией для наивно-проникновенного вокала Чека и по-прежнему уверенно-лиричных речитативов старины Фьюза. Проект уже с успехом опробовал программу на публике Петербурга, Москвы, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода. Вторая серия тура KREC&CHECK стартует в Иркутске 27-го января; турне обрастает все новыми датами, свидетельствующими о растущем интересе российской хипхоп-общественности к этому феномену. Реплики playahater'ов заглушаются одобрительными возгласами публики. Петербург и Москва позабыли о давнем соперничестве и теперь встречаются не только на станции Бологое: души двух городов звучат в унисон в музыке KREC&CHECK. Участники проекта: МС: FUZE (KREC), CHECK; SOUND: Марат (KREC); dj TONETRACK. Группы ВКОНТАКТЕ: KREC - http://vkontakte.ru/club1661 ☆MC CHECK☆ - http://vkontakte.ru/club1543135 МАРАТ - http://vkontakte.ru/club1879136 KITCHEN-RECORDS - http://vkontakte.ru/club7783 KREC & CHECK - http://vkontakte.ru/club3484385 KREC & CHECK: Рэп двух столиц. С конца 90-х петербургские рэпперы из группы KREC (Kitchen Records), Марат (sound) и Фьюз (МС) занимаются созданием оригинального, самобытного хип-хопа, мелодичность и образность которого, выходит за рамки классического жанра. С 2001 по 2007 год они выпустили пять полноценных альбомов, а их композиции «Нежность» (саундтрек к нашумевшему фильму Питер FM» и «Я лечу к тебе через весь город», попав в ротацию на радиостанции, моментально стали хитами. В начале 2008 года музыканты KREC, пользуясь бесконечными возможностями глобальной сети, познакомились с московским МС Чеком, который, не смотря на свой юный возраст, имеет 10-летний опыт работы с микрофоном, мастерски владеет рифмой и, что является редким явлением для рэп исполнителей, великолепно поет. За год плодотворного сотрудничества, представители хип-хоп культур двух главных мегаполисов России сумели записать огромное количество трэков и осознать, что их союз сможет качественно выделяться на фоне множества групп, появившихся за последнее время на нашей сцене. На ближайшее время запланирован выход их первого в рамках совместного проекта KREC & CHECK альбома «Питер – Москва», а также тур по 26 населенным пунктам России, который начнется с двух презентаций в самих столицах. Далее музыканты планируют порадовать новой программой поклонников всех крупных городов страны. А так же запланировано выступление Ханты-Мансийских РЭП-групп!!! ОРГАНИЗАТОРЫ КОНЦЕРТА: «2S GROUP» (г. Сургут); "Планета Ритм" (г. Ханты-Мансийск); НК "Галактика" (г. Ханты-Мансийск). При поддержке: "Skat Sound" (г. Ханты-Мансийск). Стоимость билетов: 400 руб. - предпродажа; 600 руб. - в день концерта/ Телефоны: 35-12-22 (нк "Галактика", звоните в вечернее время); +79505008129 (предпродажа билетов). Бронирование столов: мягкая зона на 6 человек - 1 000 рублей; мягкая зона на 4 человек - 500 рублей; обычный столик - 250 рублей. Телефон для бронирования: 35-12-22 (нк "Галактика", звоните в вечернее время). |
Ниху я с е, тему то раздули... В Раше по идее мало стоющих исполнителей... И думаю КРЭК и Баста одни из них...даже если и не нравится то серавно мона сходить. И ждать маны с небес нестоит в виде СШа исполнителей! |
Кто бы что не говорил))) Баста по приколу шоу устроил. хотя мог и лучше... + голос охрип в припевах лажался из за хрипоты... В оощем одни положительные эмоции!!!:horosho: |
еееееее:black: 24 будут у нас |
Олег приходи 25-го на Крек))) ну впринципе мы там выступать тоже будем - так что приходи посмотреть и послушать нас))) |
Цитата:
|
дак вот вы какие ХМАО ) Земели мир ! |
Цитата:
я даже идти не хочу если честно побухать если только |
Я тоже неочень хочу... да и пить небуду, на работу на сл день. Так чисто тусануться с минералочкой!!;) |
я скорее всего набухаюсь альбом еще раз обмоем=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |