![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погода прям радует на сегодняшний день, середина октября а снегом и не пахнет. когда такое было |
как обычно утром глаза откроешь а там всё белым бело |
вы тут постоянно о погоде и о футболках разговариваете?)) |
а о чём ещёто ёбт |
неужели больше нет тем для общения?)) |
Цитата:
|
погода то супер:| |
епт..седня в сургуте был, забыл васюгана набрать:facepalm: |
нихрена она не супер:mad: надо валить из хмао,и чем быстрее тем лучше:o |
снега ещё нет,значит погода ахуенская |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы кстати Зургутской тусовочкой на концерт Окси в Ёбург собрались ехать. :horosho: Как говорит small'a "Зззззззззззззззззззззззззделаем!" |
а я жду снег... :rolleyes: |
Цитата:
|
http://cs306404.userapi.com/v306404426/3667/bbExlV9EJj0.jpg Давно про нее слышал, а сфоткали на днях только :) Надо себе такую же замутить. |
Пусть лучше окси едет в вартовск:o Вы перетрите с ним на эту тему:| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Да и вообще это был сарказм:D
|
нахуй он тут нужен:facepalm: |
Цитата:
|
Очень трудный выбор.легенда ву или пидор модный.очень сложно выбрать. |
Цитата:
|
Посоны, как дела ? Я сам с Юганска, с родины фото с красными макасами :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду в хмао кроме тебя и еще 50 ценителей кто еще знает кто такие ву?) |
Цитата:
помоему ву знают уабще все кто на рэпе |
Цитата:
|
Че, про снег даже никто не напишет? |
у нас в Лянторе был,щас дождик моросит:) скааааааааа с моей работой,я разлюбил зиму |
всем снег :horosho: |
всем привет! |
бля не поиму в Сургут что 90е возвращаются чтоли?! перестрелки, убииства средь бело дня.жесть. |
Цитата:
|
Мэр Сургута об убийстве двух чиновников азербайджанцами: Виновники этого происшествия – отец и сын - приехали в Сургут не вчера. Это граждане Российской Федерации, азербайджанцы по происхождению. Но раздувать межнациональный конфликт на этом примере в городе Сургуте ни в коем случае нельзя. Нельзя допустить, чтобы начались самосуды и разборки. То, что приезжих в нашем городе достаточно много, это факт. Миграционная служба, силовые структуры, администрация прилагают максимум усилий, чтобы сохранять в городе стабильность. Моя позиция по национальному вопросу такова: «Если вы приехали к нам в гости, живите по нашим законам. И тогда все в этом городе будет спокойно». Некоторые непроверенные подробности убийства: Час назад на проспекте Пролетарском в Сургуте был застрелен Начальник отдела муниципального земельного контроля ДИЗО администрации Сургута Владимир Чорнонос. С двумя сотрудниками ДИЗО и участковым полиции он отправился опечатывать киоск вулканизации «Шиномонтаж», которая работала незаконно. События разворачивались возле частной СТО, что на перекрестке улиц Каролиского и Пролетарского проспекта. По непроверенной информации, в чиновников стрелял предприниматель, которому принадлежит СТО. Чернонос был убит на месте, его помощник (фамилия уточняется) умер в больнице, второй помощник ранен в предплечье. Участковый полиции (фамилия уточняется) от выстрела увернулся и скрутил и обезвредил нападавшего. У стрелявшего якобы заклинило оружие. Источник: http://vk.cc/108x90 |
Цитата:
Снежок у вас уже есть посоны ?:rolleyes: |
в Лянторе снег ебашит например мокрый сука и крупный :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
немец в контакте ответь бля :| |
Цитата:
|
снегопад что надо:| |
c нефтеюганска всем привет:king: |
Вложений: 1 за окном во время я резину зимнюю поставил,как раз за сутки:cool: |