![]() |
Сибирский ТэТэ спасибо за инфу о провайдере нашел, в нашем городе тоже есть, лумаю завтра позвоню а то я наверно самый деградант с Югрателом |
них чё придумали.... я тут где то читал чё те кто не служил при случаи войны первыми в бой пойдут, т.к. половино из тех не обучены не чему....и будут живым мясом...:saint: сука где же я это читал....:| |
ага блять..так я и побежал воевать за них...я в деревню к бабке съебусь:dovolen: |
да бляя..армия жопа особенно когда друзья хорошие возвращаются оттуда, а ты наоборот туда :| |
возвратишься тоже хорошим будешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я ютел подключил на 2мб за 1400 так у них там ваще непонятно что происходит, сейчас у меня скорость 13кб/сек говорят в течении месяца подключат |
даже у меня скорость больше получается на данный момент :) |
вернее не подключат а починят, там сбои говорят какие-то у многих так, кто на 2мб перешел |
тянут резину...ютел гавно кстати |
поддерживаю :rolleyes: |
теперь тоже согласен а че за метросеть низнаете? |
я слышал чёто...звонил им пару месяцев назад,они сказали ещё не работают типа..пару домов подключили..заявку оставлял,так и не позвыонили |
опа..с новым годом землю сибирскую:seva: |
Привет земляки, решил поучаствовать на indarnb батле,комментите, голосуйте на сайте http://www.indarnb.ru/battle/table/?roundId=1&cityId=1 , ник tartaro. Буду рад услышать ваши мнения.... |
шож вы не заходите сюда |
Приветос 86му:horosho:, морозы заебали а так все ровно:horosho: |
Цитата:
|
ебать полгода назад отписывался:morj: так то на форуме дохуя народу с 86 региона :dovolen::horosho: |
так то да:horosho: |
а четы с Тюменя? |
Звенигородка-Нижневартовск-Тюмень-Ишим я везде) ну в 86...25 лет прожил:D |
немало, незаебло? сваливать надо, хотя хуй знает как там в Тюмени, все таки далековато . |
кстати есть кто с Мегиона что ли?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |