![]() |
80 официально, а если со всеми нелегалами:morj:, хотя интересно у них в хантах как у нас их там тучами и тучами заплывают или:confused:, хотя мне кажется поменьше там, все таки :king: и беспредела я думаю там меньше. |
Цитата:
там тока центр хорош, а так деверенька:D одна дорога в город...и все дела) сосны,мажоры:cool: |
насчет мажоров Старик Орехъ наверно вточку:horosho:, я что не увижу чела с хантов то мажор бля :D, |
Нахуй ХМАО.Ненавижу Мегион пиздец как.Климат хуйня вообще,гопоты много.=) ща пойду скоро на стюарда т.е. бортпроводника работать,где-нибудь в Краснодарских авиалиниях,и заочно учиться на МЧС:horosho: сваливать надо отсюда.У кого не спрошу,всем не нравится Мегион. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я из Пыть-Яха :o |
че у кого как с погодой? у меня 30:) |
привет всем, особенно вартовским. я с 5го числа буду в Нижневартовске. есть кто хочет пересечься? пивас не пью, кстати:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд кстати народ забегайте что ли в темку в подписи,самое последнее:seva:а то там тихо(( |
вся хуйня,вартовск:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже работаю,хрен знает чо да как будет...ты во сколько прилетаешь? |
ахуели все:mad: |
Холодно нынче товариши :( |
Цитата:
|
да я образно, все таки вся верхушка округа у вас, самая дорогая деревня :p:horosho: Хочу сгонять в столицу на экскурсию, я видел на фотках там у вас в виде памятников мамонты здоровые есть :eek::confused:, хочу запечитлить:) Добавлено через 1 минуту 34 секунды пизжец нахуй этот снег нужен щас, идет и идет, походу скоро будет день жестянчика, гололед бля :bad: |
Цитата:
Я тоже с Ханты-Мансийска и вот чо-то не мажор)) печально прям) Цитата:
|
у нас вчера полдня снег хуярил:bomba: |
Лангепас:bomba: у нас тоже снег хуярит уже дня два :meat: |
саламы пацанам:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |