![]() |
Цитата:
ты делов ваааще нихуя не знаешь.откуда ты высунулся вась?хейтери меня дальше,распинайся тут,плюйся в монитор - МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И НА КАЖДОЕ ТВОЕ СЛОВО я ржу с тебя))))) |
Цитата:
хейтери:Dдолбоёб, я не ебу кто ты, я вижу что ты интернет задрот. причем тут хэйтеры? или ты в своих типамодных песнях поешь про хейтеров пади? |
щас я все ахуенно раставлю по местам: 1.если ты меня не знаешь не следует что либо упоминать про меня 2.интернет задрот что в твоем понимании?сообщения?20 с чемто сообщений в день,и ты думаешь я прям целый день сижу за компом и печатаю 20 сообщений? задумайся,а если пропустишь мимо - то похуй я устал от постоянных срачей в инете - ниочом.ни юмора нихуя мир |
ты даже в теме сидишь и отвечаешь через 5 минут:nsk: и после этого говоришь что не задрот. |
Ты уже со своим Задротом заёб))сам то вроде на форуме сидишь...причем пишешь не в темах о музыке..а по всякой хуйне)) |
Если ты седиш в интернете, ты уже задрот!! Так что похуй :nsk: |
нихуя вы срётесь:D |
Да хули тут в Сибири живут все как волки, рычат на друг друга) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нехорошо незнакомых людей к хуям поссылать,хуйло! |
:D Ну вы парни даёте. Луче бы забухали Сибирским коллективом))) Там где нужен мир, там рознь и воины:bad: |
АААА ебать Нижневартовск!!!! Чурок кстати здесь не много!!! Зато говна тут мало типа, ебанутых рэпиров в широких штанах огромных толстовках и с платком на ебали, эмо, кароче ебучих ниформалав. Зато тут много нормальных пацанов. Которые готовы разеабть любова при любой вазможности!! И живут ту пол города по нормальным понятиям!! Тока так маладые биспредел щас стали уважать. |
Нефтеюганск :horosho::D |
Ебать все агрессивные...не сорьтесь;) |
Нижневартовск респ! :morj: |
Западная Сибирь все сука разарвет :meat: |
Carbo вернулся, ну или я шары залил:DПервым что увидел на форуме это его посты, заулыбало даж как-то, так и решил на ххру залипнуть, хотя раньше нигде не сидел. |
Цитата:
...вот это и удручает, что такого быдла здесь живёт валом ты долбоёб по жизни, судя по твоему посту этому... |
Серёга:D:horosho: |
Цитата:
|
Нижнивартовск да и ваще западная сибирь -респект))) |
Блин в округе практически везде был.... В Сургуте еще небыл и так по мелочам))) Поехали пацики в Сургут буханем!!!! |
К нам Вартовск в Сити-Хаус возможно центр приедет >:D |
на хуй они тут нужны |
>:D каму как.. я конечно не большой их фанат :) но сходилбы посмотрел! |
за косарь?впизду |
Серёжа:morj::horosho: поддержую!)) |
Када Тимати приежал говарят было жарко!):morj::morj: |
он приезжал??ты был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть,когда ты успел 2к нахуярить:meat: |
Цитата:
|
базары за жизнь пошли:guinda: АХУЕТЬ:seva: |
В теме 5 человек в основном...неужели нас так мало:( |
нас дохуя но здесь бывает мало а сам по суди что здесь делать - видишь чем тема заполнена?грубость,грубость и еще раз грубость |
Грубость часть форума:D |
скорее вот как: насилие правит форумом |
Я только заметил, что тема была создана в день моей регистрации:dovolen::D |
кстати тема такая тоже не одна( я еще создавал ХМАО но щас чето найти ее не могу |
Цитата:
|
хотя я ее раньше создал |
Скучно:| |
а че скучно то? давайте рэпчик обсуждать раз больше нечего(погода и так всем известна) мы группой альбом готовим,который я думаю нормально разайдется я сольник свой готовлю лирический,а потом планирую трипхоповский и кранковский EP коллега мой планирует сольник и инструмантальный альбом вот такие планы у нашей скромной организации Noumen |
Цитата:
С Когалыма с любовью:inlove: |
А где пишетись ...на студии? |
на нашей домашней NouRec |
Это нормально....:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |