![]() |
Цитата:
|
опять хуйню сказал:nsk: |
ну не совсем хуйню, конечно, но ЧЕРЕЗ-ЧУР УЖ НАИВНУЮ ПОЕБЕНЬ -это точно))) по типу: "хочешь изменить мир, -начни с себя"... только не так всё в нашей жизни наивно и просто... даже вот Люди везде разные... почему-то отчётливо это замечаю, что у нас вот, слишком много дерьма вокруг (просто есть у меня возможность сравнивать) и как-то вот долгие годы -жопой чувствую, что как-то не на своём месте я.... да и климат я люблю потеплее:p а те вот, кто воспевают наш край, или там, чешут, какие это великие места и как тут всё охуенно и пиздата -имбицилы строго...! :o |
а такие патриоты разве есть?????? |
Парни вы или перемерзли или че,то им не нравится то,то это,ведете себя как нытики,да в больших городах и на юге хорошо,а сибирь родина,и где бы вы не стали жить после этого вас потянет обратно. |
опять хуйню сказал...кого потянет то?дурак чтоли |
теперь буду знать , что это за регион :dovolen: :black: |
ханты-мансийский автономный округ...ябать..так длинно |
ахах))) мы как-то с моду вели беседы насчёт "родины" там, насчёт "потянет" и тому подобном... Родина у меня, например -страна, которой уже давным-давно НЕТ!... а вообще, родился я там, где сейчас Казахстан... ...а в Сургуте живу 12 лет... и вот как-то ни туда (в Казахстан) ни сюда, когда уезжаю надолго -НИХУЯ НЕ ТЯНЕТ,.... так что нехуй мне тут про "Родину" заливать... ...."Родина, Брат, где задница в тепле..." (с) Брат-2;) |
Цитата:
|
Цитата:
ну я вот живу 21 год уже в одном городе и блять жить тут хуёва.я УВЕРЕН что если свалю отсюда то максимум потом приеду в гости,а уж скучать по гавну я не буду:o |
Ой как Красиво Сказал та.....Тема Сургута Решает (с)...Йееее.....Скока Можно Эти Темы Делать??ай :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вартовске рэпа нет, тут одни :nsk: ... и это моё мнение! |
У нас ваще по Хантам плакаты: Югра-Территтория Будущего Югра-Земля Культуры Югра-Территория детства Югра-территория счастья:o:nsk: |
Цитата:
|
Единственное что здесь пока есть-бабло!!!на этом всё стоит,а люди,культура,"движения",нравы тут лесные)) |
Цитата:
|
ой, сколько единомышленников то:kiss::horosho: |
согласен, хмао поебень! заебался я тут. |
Чесно так-то все тут и не плохо :) нам дохуя какие города могут позавидывать.. Одно че тут бесит, это ебучий холод! |
А меня не столько холод-как Люди и нехватка занятий... |
хорошо там где нас нету ;) |
Цитата:
здесь от этого не станет хорошо:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |