![]() |
Цитата:
|
О о 86 рулет Нижневартовск это круто!!!!!!! |
АХАХАХАХАХА земляки блять тут хуева это нахуй))))я в ахуе с вас)))) |
уходи отсюда |
слышь ты это тебе надо нахуй уйти отсюда хули ты в свои 21 год ноешь как баба и не сьебешься с вартовска то? |
Цитата:
тебя ебёт сколько мне лет и когда я съебусь отсюда?это моё дело,придёт время свалю обязательно,не волнуйся за меня... пиздаболища ебаная:nsk: о чём с тобой можно говорить если ты слова не держишь?а блять?да ты сука гнилой...мудак блять...фу сука..пошёл нахуй...пиздабол |
???????????????????????????? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ааа то есть если чето на форуме написал то за это ответ держать стоит?))))))))) )))АХАХХАХАХА ты никчемен:Dкоторый из югры выбраться никак не может разница между нами в том что ты злишься над тем что я пишу,а я над твоей хуйней угораю)))))))АХАХХАХАХАХА |
Цитата:
т.е всё что ты тут пишешь это хуйня галимая?да?выходит ты совсем мудак конченный,даже хуже чем я думал:o :oсвоим якобы смехом ты ситуацию не вынес пиздаболища... удачи парняга ае я всё сказал,пшол вон скотина:o в слудующий раз думай что пишешь и мудаком себя не выставляй |
Цитата:
ну ты пиздец тебе че реально 21 год?????то есть в 21 год иметь такой склад ума это нормально?)))) ае блять)))) ладно интернет-герой давай:D |
я другого и не ожидал от тебя |
да да да)))) интернет-герой)))) |
Привет из Юганска! ;) |
какой город э! |
Цитата:
или пиздеть на форуме в таком колличестве -это показатель ума? или чем больше ты напишешь "АХАХА.." -тем ты умнее? жалок ты... :| |
:seva:Нихуя вы гангстеры))) |
Цитата:
точка:D а ты типо защитник интернет героя? |
CABRO,ты с хантов?!щас заценю че ты там записал.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну сарбо-скинь трек каконить свой)самый пиздатый:D |
Цитата:
|
докажешь мальчик?и еще за пидараса докажешь? |
ты слишком юн и ебанут чтобы называть меня мальчиком. для тебя я взросый мужчина. подкатывай - докажу твою пидорастию. а интренет задротство твое - взгляни на свои посты, осёл. для тебя форум как чат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |