![]() |
это впринципе не важно где записываться и на каком оборудовании главное сведение и мастеринг) |
Да мы тоже дома пишемся.....но опыта конечно ещё маловато:| |
дак и мы не сразу начали в бит попадать и слова все четко выговаривать))) хотя нет - сразу)))первый трэк уже разошелся пиздец как далеко |
Ты не правильно понял:D я имею опыта маловато в том что качество пока оставляет желать лучшего.....т.е. сведение....:D |
ааа мы первое время не у себя записывались в феврале прошлого года только аппаратуру приобрели а сводить сравнительно недавно научились |
Да хуй с ним....главное чтоб уровень В сибири рос:horosho: |
ну в городе у нас уровень стал ахуенно высоким те группы что раньше ниче толком не делали начали разгоняться расшевелил мы свой городок) |
Цитата:
Цитата:
все остальные темы отсасывают строго!:p:D;):kiss: |
Цитата:
|
делать тут нехуй :) также и в хМАО.. холодНа Сцуко! |
Всем приветос из Мегиона! Как то скучно стало с движем в Вартовске!:( Вот раньше было достаточно мощно! |
никогда не понимал слово "движ"...:rolleyes: "движение" у вас -это попить пиво с пациками в подъезде и папиздеть за рэп? или сходить с друзьями на концерт касты в ваш местный клубешник? а может поорать чё-нить на хате в сторублёвый микро -это "движ"? куда "движемся" то?:black: |
Ну это же hip-hop.ru И естественно я говорю про хип-хоп движение! (Группы, Концерты, Слушатель!) Ну и сайт! До всего придерутся!:) |
Цитата:
|
я вообще не понимаю зачем вы кусаться начинаете? если вам не нравится как человек на пост реагирует - ну и бог с ним писать то можно что угодно предлогаю вести адекватные и оссмысленные беседы мир |
нефтяники присутствуют? :) |
Цитата:
...а Сургут не 86 регион? не?:cool: |
Цитата:
|
опять ругань не надоело? |
Че тема та заглохла???:confused: Западная сибирь отдыхает? |
Цитата:
|
Я Живу в Белоярске Тюменская область 86 регион , Йо:o Всем привет!!!:kiss::inlove: |
что за херь эта тема??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И ваще, пацики давайте тему кую нить обрулим... Наример че по чем у вас в городе. Я имею чо покурить скока стоит????;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |