![]() |
виктор, респект :horosho: |
респект за ответ на интересующий меня вопрос:horosho: |
всех юмористов с отдыхом :boyara: |
Хорошая тема,и вопросы интересные |
76. Виктор СД, Вы, как начальник лебола УНИССЕКС, можете поговорить с ТОТ САМЫЙ КОЛЯ, чтобы он прекратил читать про жопы, какахи, и сперму. У нас здесь не ПОЛИКЛИНИКА!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор, какие дальнейшие творческие планы? Когда выход ещё одного альбома? С кем планируете записать фит? И хотели бы Вы ещё раз выступить на Версусе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Риспек таким посонам шо не забывают родной дом |
Цитата:
|
Прикольно. Давайте создадим такую тему ещё одну и будем задавать вопросы какому нибудь хип хоп исполнителю. Крутая же тема. Даже если его не будет на форуме, то можно скинуть ему ссылку в вк или где нить в инсте и он запишет видос с ответами) |
Пацаны, просто невероятно!! Я думал это прикол такой, а Король Виктор реально на вопросы ответил:D Респект и уважуха за это! Кто нибудь другой известный уже наверное бы вообще про этот форум забыл:horosho: |
Виктор, спасибо за участие в викторине 88 вопросов Виктору :horosho: |
спасибо за вопросы, ребят!:seva::seva::seva::seva: голосуйте за меня в зрительском голосовании на сайте правительства рф в номинации "лучший министр собачьих дел" |
Виктуар красиво нареспектовал Санчизу в этой анкетке, чисто по-братски замолвил словечко за братулёнка наш худощавый Витян:horosho: |
Цитата:
|
Врать не буду, реп твой еще не слышал (надо послушать), но за жизненную позицию РИСПЕК |
Цитата:
|
витя, хотел бы ты бесплатную обложку для одного из твоих будущих релизов от участника пейнт баттла? |
Цитата:
|
Виктор, как там Чекист поживает? |
Цитата:
хотя витя что то обиделся все равно, на 2 недели забанил. вопросы то даже без подъеба были. это же не смешно пытаться про его вес шутить, все уже давно пошучено |
88 вопрос так и не задали :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |