![]() |
Виктор а вы правда Гевиксман или присвоили себе фамилию композитора? |
Цитата:
|
Ну воооооот. :o А на мои вопросы даже не ответил! Совсем зазвездился!:( |
88 Переслушиваешь Дядю Женю? Спустя годы, на сколько охуенен (ну и охуенен ли?) его трек на 3й раунд в 8ом? (по 10ти бальной шкале) |
Цитата:
у Дяди Жени есть более крутые песни. рассуждая почему цитата, приписанная Долматовскому, которую использовал ДЖ так взбудоражила отечественного слушателя? у меня есть предположение. возможно, большая часть любителей репа очень любит строчки про говно. обожает просто говно, много лет крепкой любовью взаимной двигается. ну и конечно же, как известно, 70 процентов успеха любой песни - инструментал. МОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТАЛ с песни Ddrop - Just Smile. абсолютный хит.:inlove: |
Виктор после такого как вы пересмотрели баттл Рвать на битах? Считаете ли вы, что знатно так обосрались с судейством? |
Цитата:
|
Виктор, вы не хотите посудить пэйнт батол с финала и организовать победителю какой то приз? |
Виктор, как дела?
Показать скрытый текст
а то все какую то хуйню спрашивают :confused:
|
Виктор, недавно я был в Москве, но вы почему-то даже не предложили мне переночевать у вас. Почему? |
Виктор СД, на свой день рождение вы какую газировку пили? ПЕПСИ КОЛУ, ТУТТИ ФРУТТИ ИЛИ ДЮШЕС? |
Цитата:
|
придурок послушай что я тебе скажу https://youtu.be/EYqFxwwiq9U с 1,26 фрагмент Как вы можете прокоментировать данный факт? |
бля да ето рофл такой же толстый, как и репер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя, ну чё там. Не дозрел ещё до фита с Бизарром из Д12? Он всё-ещё открыт бывает для фитуль за 100 баксов или около того |
Цитата:
|
Цитата:
Вижу меня не уважаешь 88. Какой раз уже банишь? А потом берешь и разбанишь |
Цитата:
|
Виктор как Вы позволяете Лозе младшему отдавать команды таким тоном:confused: я бы укусил:meat: |
Привет Виктор, как сам? Как твое творчество, ман? А ты всё также в демо музыке там намба ван? |
В каком возрасте первый раз кинул зигу? :king: |
:( |
Внимание !!! Пользователь Понясный находится сейчас в бане Он ушел туда 17 декабря 2022 и будет находиться там до 17 января 2023 по причине : Оскорбления. нихуя ты археолог :horosho: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |