![]() |
8ball & Mjg Чёт не слова не слышал о них на этом форуме, незаслуженно помоемму. Лутший рэп-дуэт с юга. Ветераны чё-каго. Что думаете, а ? |
КРАСАВЧИКИ !!!!!!!!!!! Реальные братки, Очень сильные совмесные альбомы и не менее охуенные сольники, лучший дуэт, по-любому.............. |
Самый мой любимый альбом "On Top Of The World" 1995. Friend or Foe In the Line Of Duty Funk Mission да хули все темы там заебатые. А вот сольник я только MJG слыхал, но мне там понравились только темы 3. Попсовый какой-то. И ещё я чёт, не понял MJG чё раньше соул пел ? Это же он помоемму у себя на альбоме поёт. И в какой-то теме он ещё пиздит что чё-то он там почасти Rhytm n Blues Back in the Days... кто нить вкурсе. А как сольник Eightball ? Говорят тройной диск ? |
Нормальный мужики, кумари от Moment of Glory |
M.J.G. - не пел /насколько я знаю/ - NO MORE GLORY отличный диск !!!!!!!!!! |
Дык у тебя же я его брал!!!!! |
Весь альбом портят A&B-мудаки:tomato: |
CrunkmanXXX какие мудаки ? :confused: |
ну этот альбом тоже тут уже помоему выкладывали:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
8Ball & MJG Че как вам эти ребята ваще ? Меня лично радуют ветераны первопроходцы Южного движения типа. Без Comin' out Hard Lil Jon бы щас не орал YEAAAH на вашем телеэкране хехехе |
У меня их Street's Legends есть...не уверен в названии... А так, послушал раз...даже не помню как звучат...надо будет еще раз послушать... Я видел клип, там с ними еще Silkk, Mystikal и Master P... :king: |
Я их мало слышал! Эитбол мне прикалывает а их совместных телег я мало слышал!:( |
Слыхал я этих парней. К сожалению,только один альбом под названием "Living Legends". Очень сильная работа,летом заслушивался этим альбомом и до сих пор слушаю. Но вот найти старые работы времени все нету. Я также слыхал,что они и по отдельности кайфово делают,особенно Eightball. Если есть у кого их ранние работы,то не ленитесь,заливайте хотяб на юсендит,многие успеют стянуть. У них до этого еще штук 8 совместных альбомов вышло и я думаю это надо слышать. |
Они сейчас под Паффи... Бэд Бои типа :morj: |
;) А у меня есть шесть их альбомов+двойной сольник Eightball'а - Lost... Ранние альбомы конечно лучше,хотя в принципе можно было бы это не писать,и так понятно... |
а у меня сольник Lost ваще тройной ;) а так старые их альбомы 93-95 отличные, слушаю с удовольствием, классика жанра:horosho: |
ясень пень, старые лучше... особливо 95-й, там где спейс эдж пимпин песенка. чето забыл как он называется |
Living Legends normalnij albom, vot tolko vsja eta R&B hernja na featuring'ah....brrrr :ma3im: Zrja oni s Puff'om svjazalis |
klasnie negri odnako:cool: "Livin Legend" , ne plohoj alybom.... |
была уже тема кажись.. омуенно лабающие старички ! p.diddy респект за то что вдохнул в них вторую жизнь.. -- вопрос на засыпку есть у кого видео Heavy D feat. 8Ball & Big Pun - не помню как называется ?? полцарства за него строго ! |
Цитата:
|
Отличные ребята! Все, что слышал, ровно и в тему. Сознаюсь, Living Legends не слышал, просто у меня аллергия на все, хоть как-то с пуффиком связаное. Ну а остальное - жесть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |