![]() |
Слушай, а зачем ты в wma грабишь? Поставь нормальный кодировщик. Всегда думал, что Organized Noize это один человек. |
Альбом самое то !!! один из моих любимых!!! кстати есть ли сольники у MJG ?? |
aga |
Цитата:
|
:D а альбом, признаюсь...3 года валяется на дискЕ, но никак не послушаю.......займусь кстати:dovolen: хм |
Я после прослушиания и просмотра на песню Stay Fly (feat Young Buck, 8Ball & MJG) просто охуел как мне понравилось как зачитал MJG чето я зафонател его читкой зверски рогатый рэпует!! |
Кстати у ребят говорят выходит новый альбом скоро кто че слышал по теме ? кстати LOL @ подписи TimePoison а и Савло ))) Ребят че тоже на allhiphop сидите ? ))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал Relax, Take Notes оттуда ? Это делали Пол и Джуси бит или нет ? Ваще крутой трек но MJG чето не оч зачитал Project Pat и Fat Boy красавцы зато ) |
да бит Пола и Джея похуду:) трек ахуетительный! ПС бро как поживаешь?:D |
Да нормально вообще same shit different day my niiiiig :) А ты чего как |
я как всегда! учусь, курю траву, жру колёса, бухаю и рэппую!:D |
8Ball & MJG Основанный в Мемфисе дуэт 8Ball & MJG готовы выкинуть на прилавки свой новый альбом Ridin' High при поддержке Bad Boy Records. Релиз ожидается 13 февраля 2007 года. Они только что запустили в прокат клип на первый сингл с этого альбома под названием "Relax and Take Notes". Группа не разу не расслаблялась с 1993 года, когда вышел их дебют Comin' Out Hard, и в этот раз от них ожидают работу высочайшего класса. Динамичный дуэт обещает, что их слушатели не разочаруются, потому что их основной рецепт успеха – по-прежнему избегать попсовых тем и современных направлений, они никогда не ставили перед собой цель за кем-то угнаться. "Мы делаем музыку, которая нам нравится, а вы можете называть это как хотите". Это будет седьмой по счету альбом 8Ball & MJG. Судя по всему, на нем можно будет услышать таких исполнителей как Big Boi из Outkast, Young Buck, T.I., Three 6 Mafia, Juvenile, Twista, Jazze Pha, Lil Jon, 112, Avant и Floetry. Продюсерами выступили Jazze Pha, Sean Dre, Drum Majors, Lil Jon, DJ Toomp и Three 6 Mafia. |
От этого релиза ничего не жду, так как мне эти ребятки уже давно не нравятся, слишком уж у них "модное" звучание...контингент и продюссеры можно было бы без подсказки предположить, все что не особо люблю, все присутствует.....молодцы, за то что работают, видимо не моё это..... |
что ж поделать... :o |
они модные о да. шваб на них дрочит. и кранкмээээйн йоу. и нахуя мне вот слышать таких исполнителей как там приведен список если это альбом 8Ball & MJG :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме: 8Ball & MJG ахуеный дует, и нехуй на них пиздеть т.к. у них свой стиль не такой как у большинства на сегодняшний день южных нигеров, первый сингл очень хорош и клип грамотный, особенно маска у MJG :horosho: |
клюнь мне в хуй или запрети мне отписыватся в темах про моих любимых южныйх реперов. дуэт блять. эти негры семь нот могут назовать? |
в таком случае я запрещаю тебе отписываться в этих темах ваще-то дуэт это группа состоящая из двух человек, так что про ноты ты ни в тему пизданул. а выебываться и шутить перед своими виртуальными друзьями можешь в теме про андеграудных гопников :morj: |
шутнечги вы наши базарные |
обычные шпаки южные |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
^^ Хуй! :D |
[AMATORY] даун :( лучше отписывайся про этот дуэт, а то хуле ты ваще эту тему создал :confused: |
да для этих ребят если читают не волосатые хиппари и не джэйзи все попса и южный гряс :o пакеры мля :morj: :morj: |
я например не понимаю как можна слушать мразотный французкий реп :D |
:p или дапустим абдалбается негркакойнить писипи напишет апстрактный хипхоп и фсе пакеры тут как тут : оо как пиз0даааато как опстрактно какие ноты да да мы все поняли :morj: :p |
По мне так этот дуэт очень не плох |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хуле ваще читать мнения хейтеров, если тот же гей-зи наверняка уж их уважает, а придирчивый пи.дидер ваще их на свой лэйбл подписал :boyara: |
Цитата:
|
FrancaisGhetto:morj: |
Ridin\' High охуенный трек :horosho: |
Living Legends obradoval.. |
Вложений: 1 8 ball & MJG - Ridin High 2007 RETAIL label........: Bad Boy date ripped..: 03.07.2007 date released: 03.13.2007 release size.: 100,7 MB encoder......: Lame 3.97 V2 bitrate......: avg. 177kbps mode.........: Joint-Stereo tracks.......: 19 source.......: CDDA # t r a c k n a m e t i m e 01- Intro [00:48] 02- Relax and Take Notes Feat Notorious [04:52] B.I.G. and Project Pat 03- Ridin High [04:19] 04- Turn Up the Bump [04:29] 05- Cruzin Feat Three 6 Mafia and Slim of 112 [05:20] 06- Watchu Gonna Do Feat Pimp C [04:50] 07- 30 Rocks Feat Diddy [04:23] 08- Blow Job Interlude [01:34] 09- Hickory Dickory Dock [04:53] 10- Runnin Out of Bud Feat Killer Mike [05:13] 11- Clap on Feat Yung Joc [03:50] 12- Alchohol Pussy Weed [03:38] 13- Pimpin Interlude [00:31] 14- Pimpin Don\'t Fail Me Now Feat Jazze Pha [03:57] and Juvenile 15- Worldwide [04:26] 16- Take it Off Feat Poo Bear [05:22] 17- Memphis Feat Al Kapone [03:59] 18- Get Low [04:01] 19- Stand Up [04:21] http://www.sendspace.com/file/k3cizoCode: Part 1: http://www.mediafire.com/?eyjygvwkini Part 2: http://www.mediafire.com/?1ngxxumm2cy Part 1 http://rapidshare.com/files/19949771/8_Bal...pload.part1.rar Part 2 http://rapidshare.com/files/19948776/8_Bal...pload.part2.rar |
Ебать ... вышел!!! :D В закааачать |
Охуенно,надо заценить южан! |
Наконец-то!! Один из самых ожидаемых альбомов 2007го. Качаю. |
это отличный альбом!! мои ожидания оправдались. Ball & G go hard in dis bitch :horosho: всем строго качать |
Хоть и не являюсь любителем юга, но альбом понравился. Прошлый альбом мне меньше понравился. Под такую музыку самое то на тачке кататься... |
Классный альбомчик :horosho: |
нада будет послушать 8Яиц и его компаньена. взакач. я эту бодяжку новую уже пару дней хотел найти. |
АХУЕНСКИЙ АЛЬБОМ ПОСЛЕДНИЙ |
ПРОСЛУШАЛ.... Прослушал новый альбом Ridin High и мне не очень заципил есть конечно хорошые трэки!!!!но хуже чем Старый Living Legends |
8ball - Relax & take notes :ugly: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |