![]() |
Слушай, а зачем ты в wma грабишь? Поставь нормальный кодировщик. Всегда думал, что Organized Noize это один человек. |
Альбом самое то !!! один из моих любимых!!! кстати есть ли сольники у MJG ?? |
aga |
Цитата:
|
:D а альбом, признаюсь...3 года валяется на дискЕ, но никак не послушаю.......займусь кстати:dovolen: хм |
Я после прослушиания и просмотра на песню Stay Fly (feat Young Buck, 8Ball & MJG) просто охуел как мне понравилось как зачитал MJG чето я зафонател его читкой зверски рогатый рэпует!! |
Кстати у ребят говорят выходит новый альбом скоро кто че слышал по теме ? кстати LOL @ подписи TimePoison а и Савло ))) Ребят че тоже на allhiphop сидите ? ))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал Relax, Take Notes оттуда ? Это делали Пол и Джуси бит или нет ? Ваще крутой трек но MJG чето не оч зачитал Project Pat и Fat Boy красавцы зато ) |
да бит Пола и Джея похуду:) трек ахуетительный! ПС бро как поживаешь?:D |
Да нормально вообще same shit different day my niiiiig :) А ты чего как |
я как всегда! учусь, курю траву, жру колёса, бухаю и рэппую!:D |
8Ball & MJG Основанный в Мемфисе дуэт 8Ball & MJG готовы выкинуть на прилавки свой новый альбом Ridin' High при поддержке Bad Boy Records. Релиз ожидается 13 февраля 2007 года. Они только что запустили в прокат клип на первый сингл с этого альбома под названием "Relax and Take Notes". Группа не разу не расслаблялась с 1993 года, когда вышел их дебют Comin' Out Hard, и в этот раз от них ожидают работу высочайшего класса. Динамичный дуэт обещает, что их слушатели не разочаруются, потому что их основной рецепт успеха – по-прежнему избегать попсовых тем и современных направлений, они никогда не ставили перед собой цель за кем-то угнаться. "Мы делаем музыку, которая нам нравится, а вы можете называть это как хотите". Это будет седьмой по счету альбом 8Ball & MJG. Судя по всему, на нем можно будет услышать таких исполнителей как Big Boi из Outkast, Young Buck, T.I., Three 6 Mafia, Juvenile, Twista, Jazze Pha, Lil Jon, 112, Avant и Floetry. Продюсерами выступили Jazze Pha, Sean Dre, Drum Majors, Lil Jon, DJ Toomp и Three 6 Mafia. |
От этого релиза ничего не жду, так как мне эти ребятки уже давно не нравятся, слишком уж у них "модное" звучание...контингент и продюссеры можно было бы без подсказки предположить, все что не особо люблю, все присутствует.....молодцы, за то что работают, видимо не моё это..... |
что ж поделать... :o |
они модные о да. шваб на них дрочит. и кранкмээээйн йоу. и нахуя мне вот слышать таких исполнителей как там приведен список если это альбом 8Ball & MJG :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме: 8Ball & MJG ахуеный дует, и нехуй на них пиздеть т.к. у них свой стиль не такой как у большинства на сегодняшний день южных нигеров, первый сингл очень хорош и клип грамотный, особенно маска у MJG :horosho: |
клюнь мне в хуй или запрети мне отписыватся в темах про моих любимых южныйх реперов. дуэт блять. эти негры семь нот могут назовать? |
в таком случае я запрещаю тебе отписываться в этих темах ваще-то дуэт это группа состоящая из двух человек, так что про ноты ты ни в тему пизданул. а выебываться и шутить перед своими виртуальными друзьями можешь в теме про андеграудных гопников :morj: |
шутнечги вы наши базарные |
обычные шпаки южные |
:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |