![]() |
мне понравилось,бодро так:bomba: |
ну как всегда классно слушается - техника классная Димон! но как говорил уже когда то что у бестара не нравится голос( но вообщем трек зачоТный!)_ |
Цитата:
кстати мажорам песня не понравилась ахахахаха:D:D:D:D:D один волосач забил мне стрелку даже и пришёл с папой ахахаааа:D:D:D:D:D |
Дэнди ты знаешь какого нибудь Роберта?Из Николаева |
Цитата:
|
Цитата:
Pif-PAf, он же не сказал что это всё будет происходить в бильярдной его отца, он просто сказал адресс-)) я пока искал, опаздал на 10 минут... пришёл, а его нет, есть только его папа. папа мне ничё не сказал его-)) я позвонил мальчику, он сказал что я опаздал и он не хочет со мной говорить теперь ахахаххаха:D:D:D:D:D:D:D:D:D пиздец я поржал. но я ему предложил что сам могу подъехать туда где он щас, а он вы отказался и сказал что через две недели перезабью "стрелку" ахаххахаха:D:D:D:D:D я с таких типо не ржал с класса восьмого :morkovka::morkovka: |
пиздос конечно... сколько лет-то хоть мальчику? по трэку: нормал, но у Славы техника уж слабая.:( |
Чет я не понял, а в чем и где 8 бит та ? |
голос понра |
пусто:sleep: |
:o как так |
Денди заебись зачитал:horosho: Бестар никакой...все треки которые слышал с участием бестара меня не радовали....ну наверно кроме однгого DANDY_23._Aga_feat._BeSTAR_(Alfamega_inst.):) |
уровень новичков,5 |
Цитата:
Вскрыватель Голов, мой первый трек. записался на диктофон с мобилы:boyara: |
Дэнди чётка Бестар плохо Надеюсь поднаучится когда-нить он читать))) на 3 уровне тоже с ним фиты не вкатили(( |
2й МЦ крут |
йомайо а:ma3im: |
Ты хорош! :) А второй крут :) Ну в целом молодцы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну... Я потом позабуду... Ладно. Пишите-удачи вам |
пиздато вообще! даже моему другу он рэп ненавидит, но даже он прокачался говорит вообще заебись трек! респект денди! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |