![]() |
8BIT [LinkiS, DANDY, BeSTAR & MMO] - Есть Предложения? (Round 4) |
скачать шоли |
"потеряно - потери, но" :bad: засрался линкис в одном месте в остальном - красавчик дэнди вообще по-другому читать начал, в паре мест драго напомнил :D третий - не нравится. акцент, оффбит, текст :bad: (по всем параметрам) четвёртый - о своём зачитал что-то, не связано с тематикой остальных :D ну и тоже слабоват |
линкис средненько зачитал денди крут:horosho: бестар как всегда - так себе:) ммо так себе сделал, помню в 1 раунде он ахуенно зачитал, а сейчас что то .... в общем, неплохо. пройдете или нет - немогу сказать, так как соперников не слышал |
раскачали первые 2 мц, 3 монотонно как-то делает, не понравилось мне, 4 зацепил стилёк, по тексту приколол так))) |
Линкис круто зделал Дэнди ещё лучше=) с Бестаром вообще чё случилось?то он на 2 3 раунд делает мясо на инда то какуету хуйню вроде этой!не поиму я его! ММО как всегда не понравился вообще мима! моё мнение яп:guinda::guinda: |
по разному ёптыть |
:( мою демку подсвели бля каппу не успел скинуть ладно. надеюсь на хорошее |
дэнди только понравился , остальные вяло ;) |
Линкис лучше других зачитал,третий вообще как-то мимо прошел:) |
да, мне Линкис тоже больше всех вкатил!!и настроение пиздатое у песенки! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шото ты загорел на аватаре Васо |
Неплохо, но 4мт уж покруче сделали ;) |
как то быстро песня прошла сделанно на уровне Василий больше всех понравился;) |
Цитата:
Цитата:
|
ММО как всегда ахуенен:king: |
Линкис - хорошо зачитал, голос и подача прущие. Ещё больше убеждаюсь в том, что ты похож по читке на Ист Сэма. Припев хорошо исполнил. Текст отличный, рифманул качественно, со смыслом всё в порядке:horosho: Дэнди - сначала даже не узнал Диму, уж очень сильно он изменил стиль. Хотя новая манера читки интересная, звучит даже лучше, чем старая. Некоторый интонации прямо очень понравились. Текст тоже на уровне:black: Бэстар - у парня довольно-таки оригинальный стиль, он всегда это показывает в своих треках, но наверное не все его выкупают. Мне же очень сильно вкатывает его манера читки, данный куплет не стал исключением, всё отлично:bokal: ММО - вот у этого парня есть хороший потенциал, но как и в случае с Бэстаром его не все понимают. Стиль интересный, зачитал круто, текст понравился:boyara: Биток хороший выбрали, прокачался. В итоге получился хороший трек, который пойдёт на повтор однозначно. Насчёт прохода не знаю, соперники у вас серьёзные, но я всё равно желаю вам удачи, парни!:muse: |
Цитата:
|
хуетаааа |
Я качаю БОШКОЙ)))))))))))))ЗАЕБИСЬ парни ценю ваше творчество)))))))))):meat: |
Цитата:
|
Вкатило) Трек на уровне! :cool: |
Тречё хорош. Вкатили больше всего Васо с Ммо... Дима Денди не сказать что плохо, но как показалось умеет и круче подавать.. Бэстар в своём стиле... Но под этот минус неоч((( Мир парни. |
:D:D:D а помоему :D:D:D Расписывать ни хуя такого не буду кто хню сделал кто чё,вообще всё вкатило... НО больше всего LinkiS вкачал,и из всего трека припев зацепил больше всего... Мир... :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |