![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LinkiS - припев вышка!Зацепило-нет слов.паузы в твоём куплете(где минус обрубается) очень в тему :horosho: были Зачитано как всегда круто;)Да ты и сам знаешь как я отношусь к твоему творчеству) 2-ой Мс,DANDY как я понимаю зачитал тоже уверенно.Стиль читки изменился до неузнаваимости,энивэй звучит на уровне!Просьбы-как камень брось ты - очень разредил куплет) 3-ий Мс зачитал тоже неплохо,но просто не зацепило)Не знаю,как-то не выделился его парт В целом трэк сильный)А кто против вас? |
Линкис крутой, больше в этом ансамбле никто не нравится |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Кстате,вначале послушал парт Бэстера,не вкатил вобще никак,а после 3-его прослушивания полностью поменялось мнение)) сегодня явно был тяжёлый день:dovolen: |
Цитата:
з.ы.биток ещё не суетил? |
Дракон нас вроде 4 LinkiS надо ложится бля |
Цитата:
Цитата:
пля,я говорил что тупо голова соображает)))думал что откоментил парт ММО,а нихера :D ММО зачитал врое нормально,но не выделился.Единственное не понравилось как звучало "Мощи,мой щит,мой шит". Пойду я спать короче =))) |
Цитата:
Цитата:
дядьку Димку ММО ты походу обделил вниманием в своём комменте))) |
Цитата:
Выпускной класс,мать его:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: Завтра нужно работу по истории защитить,ещё ответить всё по холодной войне,порвать жопу ради 7 по физике,поехать после всего этого на работу,и поскольку завтра последний день сдачи трэки на батл,нужно будет как-то умудриться его записать ;DЯ понимаю что пятница день тяжёлый,но это перебор мля :guinda: Короче я точно спать :D |
Цитата:
|
:dovolen: |
хороший трек!Линкис как всегда на высоте:horosho: |
Цитата:
|
не плохой трек, не очень вкатило лично мне... а так весьма на уровне) |
нормальная песня такая хуля выёбываетесь |
нихера нормального |
Цитата:
|
Цитата: