![]() |
8BIT [MMO & LinkiS] - Всплывает По Весне (Round 2) Жизненный трэк:p Скачать: 8BIT [MMO & LinkiS] - Всплывает По Весне (Round 2) - RGHOST 8BIT [MMO & LinkiS] - Всплывает По Весне (Round 2) - USERSHARE MMO LinkiS чекаем:muse: |
1 раунд был ахуенным, а второй сейчас послушаю:horosho: |
чуваки дайте другой файлообменрик а то на ттом ваще ебатся какая то |
Цитата:
|
ММО не понравился, Линкис вкатил))раскрыли охуенно:cool: |
Что то нихуя не понравилось:o А первый раунд был шикарным:horosho: А что Денди не записался:confused: |
Neploho_) |
че то как то...:eek: |
трек нормален, начитали оба хорошо :horosho: припев понравилось как исполнил )) проходом пахнет ))) |
рифмы - :bad: :| |
в закачке |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну когда подача посредственная, многих спасают рифмы...а так когда их нет...то мало интересного остается в треке...ну и как бе они показывают некий уровень...) |
Цитата:
|
не утрируй) я имею ввиду нормальных рифм...у вас тут услышал только банальщину..) но безобид) главно чтоб вам нравилось то что делаете) |
интерсено:guinda: хорошо. должны проходить;) удачи:bokal: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2мобыч - хуйня, это когда рифмуют стол - пол, ебать-копать и прочее)) 2Linkis - ок, интересно будет послушать) |
Цитата:
:guinda::guinda: |
ну нормально так, но не особо круто ммо не оч в этом треке мне линкис покруче) |
Нормас:trumi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебись:horosho: думаю проход:boyara: |
Хуня, дэнди зарифмовалбы круче:p |
Хорош трек,явно проход... :boyara::horosho: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Стебанул :king:exman online новый пользователь Убрать изменения в стилях Отправить сообщение Списки Последняя активность: Сегодня 14:45 Текущая активность: Смотрит тему Что такое хуета? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |