![]() |
яп |
Охуенный трек!)) |
Цитата:
|
скачала, очень понравилось..))) Оригинальная идея, хорошие тексты, про читку вообще молчу (ИБО новичок имеет право судить чисто интуитивно по причине недостатка опыта)...)))))) Но вот только... Либо я че-то недопоняла((((((, либо во втором куплете всего про трех самураев... Меня глючит?:confused: Послушала трек Детей гор... Не удивилась тому, что вы выиграли...)))) У вас просто супер, солидно и серьезно! |
Цитата:
|
в первом куплете про пять самураев во втором про трех 5+3 = 8, мы восемь (с) подспиздил у Дракона объясняшку)))) |
ворюга:rolleyes: |
Цитата:
Всё так и было. |
врубилась...)))))))) *и заодно убедилась в том, что глюков нет:rolleyes:* Кто-то очень умный (жаль не помню, кто) сказал, что шедевры складываются из мелочей, из таких вот маленьких примочек. Молодцы, что прорабатываете все до самого последнего момента, в этом и есть стиль.:) |
Цитата:
|
Цитата:
И тем не менее детали важны. Тогда произведение похоже на мозаику - красивая картинка сложится лишь из красивых составляющих...)))) |
Хорошо застелили. Респ. |
Цитата:
|
яп |
я тут забыл нафлудить :( |
А мне понравилоось... |
Цитата:
|
:horosho:вверх |
5 сука, 5 самураев ) Финал - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=160287 |
Все темы подняли :) ну этот трек я давно слышал, минус очень хочу такой же. Все ровно. |
Спрашивай в аське, думаю нарою ) |
Без проблем:) Добавлено через 3 минуты Без проблем чо |
кОчаем |
Согласен |
яп |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |