![]() |
(8floor)A.G.E.-СПАСИБО ВЛАСТИ ЗА ЭТО! http://rghost.ru/4093041 Спасибо власти за это-(Арбузы' Beats prod) С альбома "Запоздалый дебют" :horosho: |
хорош :horosho: когда альбом будет? |
Мясная тема вообще :meat: Минусок :bomba: качает . Зачитал плотно :nuttkase: Показать скрытый текст
Припева не хватает:|
|
Спасиб!Альбомчик есть уже,еще пару дисочков на руках,чуток позже солью в сеть весь |
не очень впечатлился |
Цитата:
|
Полюбому кто-то про рифмы напишет) А так вставка вместо припева это не гуд, минус в этот раз охуенно поадовал,зачитал добротно,текст не мое) |
Цитата:
Добавлено через 35 минут 57 секунд Друзья,если не сложно,хотелось бы ваших комментов! |
трэк ровный, но не сильно он меня впечатлил...В любом случае скачал, послушаю ещё раз)) |
Ок!Спасибо |
:horosho: гуд |
Андрюха молоток |
Спасиб,Вован!Трэчо твой на отборку репичу)Тока Диме не говори, а то он завелся0 Цитата:
|
не очень нравятся такие минуса. читка хорошая.но вцелом не впечатлился.:) |
Понял,спасибо за мнение! |
все правильно зачитал,в нашей стране именно так. :horosho: минусок очень порадовал, а вот речь Делягина который на пудрил людям мозги, как то не к месту,он такую хуйню сказал, и прав он лишь в одном, что полицейские утрачивают право публичной критики. :( хорошая работа :) |
НУ в целом неплохо но не по мне:) |
как-то минус не вкатил (( а так норм вродь |
Цитата:
|
понравился трек, текст трушный, минус пиздатый))) |
ну вот...полноценнный представитель "8 этажа". редкий ты гость. лязгающий "кик" на ритм секции постоянно отвлекал на него (почему то). текст осмыслен. с дикцией уже ни чего не поделаешь - поздняк. сударь) |
бит прокачал, по тексту более понравилась 2 часть тречка) |
Минус - огонь. Репчик так се... но минус пиздат):) |
все по делу вроде, говно не расслышал) с дикцией немного косячок, но несильно отвлекает в целом. Мне понравились даже вставки, как нистранно=) тока хорошего как всегда ниче не услышал, один негатив как будто вокруг блин =( забегай- https://www.hip-hop.ru/forum/shant-soulcryst-minimalnaya-...-d-350131/ |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |