![]() |
8floor - Есть предложения? (4 раунд 7-го кб хх.ру) vs Sлайд йо скачать: http://rghost.ru/1602894 http://dump.ru/file/4580671 Читают по порядку: Данила Ха, Оксид, Jocke, Девять aka Дракон Запись, сведос: 8floor recordz Минус: Оксид (8floor prod.) :saint: |
в общем-то.надеюсь услышать дракона тут:p сейчас. чё-то слепой.не заметил строчку с читаками |
звучите очень заебись :horosho: куплеты расходятся по смыслу у ха с оксидом :D и каждый сказал про оксида :D ну, джоке меньше всех запомнился (если он третий) вот вставочки жириновского крутые) |
данила ха порадовал.интересно звучит. да и слава тоже не огорчил.оксид с jocke не плохо.в принципе но думаю.в целом.хороший трек.по тексту всё круто.удачи:) |
:guinda::guinda: натянуть пунчлинии на пизды xDDDDDDDDDDDDDd бля, Пейсатый, ну ты отжёг :inlove::guinda: все хороши))) заебись трек :horosho: |
Дракон и Ха больше всех вкатили:horosho: а так заебцом:meat: |
дяденьки с 8 этажа сделали круто как всегда,текст отличный кстати нравится как Джоке читает:) |
ну как всегда :horosho: берите бател |
очень ахуенно :horosho: снова в тачку:muse: |
ухх реально охуенец :horosho::horosho::horosho: |
Хорошо! :) |
бля ща инэт выебонит:mad: надеюсь завтра сумею послушать:| ну я думаю что там пиздато всё:dovolen: |
ахуенчик тречило:meat::meat::meat: порадовали пацанва |
Все охуенчиком, особенно Ха и Оксид) :bomba: о.в. на пике :dovolen: |
мне кажется лучший трек раунда пока из того что слушл :saint: |
так то круто вроде всё, но не ожидали мы дисса, как то по блядски получилось, говно облил Оксид, вроде чето там Дракон пропиздел тоже в нашу сторону, ну вобщем окей, очень теперь жалею что не подумали мы над диссовой частью, очень и очень. |
ахуенно!!!!! Слава и Джок больше всех запомнились! |
Почему-то даже не сомневалась, что мне понравится, но вышло с точностью да наоборот. Пойду команду противников послушаю. И кстати, очень невтему у одного товарища эти "блять" звучат, уж поверьте. |
кто второй читает? есть ссылка на страницу вконтакте? есть у меня пара вопросов |
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо пацаны, по мне так трек средний, не более... |
намного больше понравился трек, чем на предыдущий раунд.. все по тексту понравились, у джоука, по мне так, самый огонь :horosho: читка понравилась, эмоциональная такая минусок отличный :horosho: PS оксид на гуфа похож или у меня наушники хуйня?) |
очень круто, понравилось! |
Спасибо мужики всем кто отписал тут) Я честно совсем не любитель таких треков,да и зачитал далеко не на максималку,но все равно спаибо) П.с. Вова помойму лучше всех с минусом слился хотя ето и не удивительно)) Цитата:
|
Внушительно :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |