Энди Омен | 13 мая 2010 23:27 | Цитата:
Цитата от Jocke(ILLegal)
(Сообщение 1070083623)
Цитата:
Цитата от Fove
(Сообщение 1070083522)
Цитата:
Цитата от Jocke(ILLegal)
(Сообщение 1070083463)
Я про нормального Домино) Того что быстро читает слышал пару раз,пару раз переслушивал) Там есть хорошая техника,что глупо отрицать,но больше нет ничего) С Домино же сей альбом "Моя музыка гипноз" как только тот альбом его вышел,услышал его и начал общаться) Пожалуй ето один из реально 2х - 3х людей в Рус репе которого слушаю с большим удовольствием..
П.с. Больше не офтоплю) | техника ничто, хах как бы это смешно не звучало... а ведь малолетки то и ведутся на томный голосок Гуфи и на лживый фальцет Стима... у них же техника на порядок выше твоей, а Джоук? но ты ж правдивей их, мужик xDD
офтоплю, это по англицки?угагагаг xDD пох | Про правду ты прав по факту.. У Домино того же к примеру видно что он вкладывает душу и говорит именно правду что ему веришь,а про технику я бы не сказал что у того же Гуфа и Стима сильнее именно "техника") Там другое как по мне,по технике же любому трудно соревноваться со всякими Файками и тд) Хотя текст за частую там полный бред)
Теперь точно не надо говорить не по теме) В бан не хочу опять) | Файки пусть за яйки свои держатся.... ппц... техника-поебехника... или я че то не вникаю, или Терминатор, тараторящий рЭп, нынче моднее человека, на подносе, нам свиньям, несущего свое, еще пульсирующее, сердце....
мне пох БАНИТЕ МЕНЯ МУДЕРЫ, ДАЖЕ ХОТЬ ЗА КАПС...
всем Твин Пикс в души, мир |