![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут техт на индарнб только начал писать :guinda: чуть позже зайду, пацаны :) за мнения плотные мерсишки вылетают всем |
Цитата:
|
|
понравилось очень, обожаю такие биты с голосами на фоне, Оксид талант просто, я бы на его месте Мико опасался бы) :horosho: Оксид в центре внимания)) Данила как всегда в своём стиле - этакий патриотический психодел, но тут такое чувство, что уже слышал я нечто подобное от него, текста его хоть и интересные, но все же похожи)Берет подачей и интонациями, но рифмой не особо блещет) Оксид у меня в последнее время просто в любимые исполнители пробрался, вот же шустрый наглец, после 4го раунда индаутконоса понял, что там за тебя болею) мало того, что битос такой охеренный написал, так еще и сам выступил под него шикарно :) рифмы люблю твои, но тут что-то ты обошелся в читке без своих фирменных быстрых перебежек нервных, коими 4ый р кишит, без них непривычно как-то, возвращай нервозность) Текст не столь пропанчен, как твой 2р индаутконоса(страшный ВИД ;) ), но "натянем на пизды пунчлинии" это нечто) Джоук, друг, ну ты уже вырос до того, что твой стиль не спутаешь ни с кем другим и, в принципе, когда я вижу текст, я примерно могу в голове прогнать его твоим голосом и с твоими фишками и интонациями)по тексту удивил, очень в тему пришлись вставки, про тбилиси и пидарасов от Жириновского очень в тему пришлось) по рифмам не самый твой пик, но по смыслу понравилось однозначно :) ты молодец, я бы на месте твоей девушки купил тебе майку с Др.Хаусом и надписью "Все лгут. Кроме Джоука") Дракон -мне почему-то кажется, что большинство трэков и идей по раскрытию проходит под твоим руководством - я слышал много твоих тем и большинство из них было на соц-политическую тему, про Россию, про русских и т.д. Конечно, я понимаю, что это твой стиль, но лично от тебя мне хочется услышать что-нибудь баттловоек, потому что когда болит сердце за родную страну это хорошо, песни о ней - тоже хорошо, но вот некоторое однообразие это плохо) хорошо продолжил парт Илюхи, смысл бесшовно перекраивается из его куплета в твой. Рифмы у тебя тут довольно неплохие, подача - весьма плотная, интонации - твои фирменные, всё, что любит х-х.ру здесь есть, но, без обид, лично по мне, тебе стоит нас удивить) Итог трэк, безусловно хорош, но имеет один существенный минус. он не лучше и не хуже предыдущих раундов и похож на них всех сразу..а вот КП меня каждый раз шокируют) удачи, вы смотритесь весьма уверенно :) Добавлено через 12 минут если не лень, ребят, можете забежать сюда:https://www.hip-hop.ru/forum/house-music-uberite-detei-ot...ou-307632/ или в тему, где я соло чушь порю) https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-house-music-preodol...rd-306126/ |
Как ты мог заметить, этот раунд все раскрыли по своему, и у меня социального, если оно вообще было, то очень мало ) |
эти ребята решают, солидный трек, граматно и красиво. |
Цитата:
Цитата:
Я сейчас буду дальше совершенствоваться) То что я делаю пока далеко от того что могу) |
Цитата:
|
Оксид нехуёвый диссер)))))) |
Илюх, ну уж кто-кто, а ты на месте явно топтаться не станешь) |
крутянский трек вышел :horosho: |
интро стёбовое) 1МС: зачитал круто, текст понравился. :horosho: 2МС: понрнавился, текст нормалёк, нарифмовал хорошо. 3МС: голос не понравился( текст хороший. зачитал ровненько так) 4МС: больше всех запомнился, текст суперский) зачитал супер... :seva: супер трэк :bomba: мир:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
но мне вкатило) :meat: |
Цитата:
оксид что не фристайлер вчера? трэк проходный этаж строгов сл раунд:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут) |
Бля.. Оксид мне почему то кого то из Бонч Бру Бонч))) хз почему.. Джоук клёво вписался... вообще заебись трекан. |
ну кстати что-то в оксиде от озяба есть ) точнее что то их объединяет, но всё же стиль у Вовы жестче |
так этим он наверное и зацепил, я так давно слышал Бончей... делали раньше клёво) а тут Вова такой... ))) заебцом читает. |
Довольно неплохо вышло) Очень понравился трек) |
Цитата:
"Нам все до пизды") П.с. Спасибо за комментарий) Хорошо,что хорошо вписался) Цитата:
|
Цитата:
послушай весь альбом ;) |
НВДП - охеренный трек_)) нда... было время) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Дракон... отпиши по треку https://www.hip-hop.ru/forum/axxyfresh-immunitet-idealnay...fe-306776/P.S.: Послушал Всея Этаж - заебись парни, реально качество. Вот к чему стоит многим стремиться в плане качества! Все треки очень сильно понравились, закину в плейер и буду под них ебашить грушу)) |
Цитата:
Цитата:
|
Жрите борщ ) в поряде считай классика ру рэпа |
Во чего я ждал)))просто лень в темах порой отписывать =))) Оксидя крутой минусочек сделал))) и зачитал ахуевше просто =))) Данила ХА - чёт не оч сильно вкатил но всё таки тоже круто))) Джоук - ну крут крут)))Серьёзно круто:horosho: Дракон - ну тут да не поспоришь всё замечательнобл))) давайте рвите парни)))оппоненты тоже круто сделали) |
спасибо ) |
Цитата:
|
трэк понравился, вставки в тему, раскрытие интересное, улыбку вызвало начало дракона) все прям порадывали, в своем стиле) удачи вам) |
Цитата:
|
Пиздатенький трэкан! 1Мц пиздато сделал,подача заебись понравилось! 2Мц Своеобразно текст хороший недоебаться)))) 3Мц Понравилось голос хорошо слушается:) 4Мц Интересный зачитон тож приятно лёг Вообщем всё круто,все шансы на проход:horosho: |
Данила Ха, не понрав твои купл воообще((( Оксид, офигенно, оч нравиться ;)) Jocke, прикольно))) понравилось))) Девять aka Дракон Офигенно...понравилось)) трек крутой)))))))))))) |
спасибосы |
Понравилось, звучание нравится такое. Все мс хороши по своему. 1-й и 3-й больше понравились:horosho: |
понравилось, молодцы, Jocke больше всех вкатил:horosho: удачи в дальнейших раундах)) |
Хороший такой трек по исполнению;) |
и вам спасибосы |
Цитата:
|
|
:horosho:АХУЕНЧИК ! ! Я подзавис... |
Хорошие комменты:horosho: |
когда еп дракон? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |