![]() |
Цитата:
|
молодцы, круто сделали. |
пиздатые вы )бля ЭТО АХУЕННО РЕПИИИИИИИИТТТТТТт |
спасибо братва |
Охххуенно:horosho: Особенно Оксид вкатил |
Jocke Мужик, смотри какая тема. 1 куплет у них( Ironical вроде), так вот, по мне он сделал лучше вас вместе взятых, реально очень круто, одна его ритмика чего стоит. Но вы убрали их, как комманда, тоесть как объеденение в этом треке вы адекватно сильнее, разные уровни) |
понравился трэк, как собственно и на прошлый раунд:horosho: |
бля пара пиздец)) у обеих команд крутые трэки))но бля вы больше понравились чем то)) |
охеренный соц рэпчик.. и как обычно оксид и джоук меня больше всего прут из этой команды :horosho: болею и за вас.. и за ребят из Челябы :morj: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
МЯСНОЙ минус сьел моё сознание Auxeede великолепен :inlove: молодцы все ... хороший баттловый трэк :horosho: но не рэпитный ( кушать подано - вот что было круто :kiss: |
Цитата:
|
Согласен на счёт прошлого трека! Этот какой то не репитный :( Здесь могу выделить оксида и джоука:horosho: |
понравилься трек , кинул в плеер, выделю Оксида, остальных пока незнаю кто есть кто) |
Jocke(ILLegal), а меня за рецензию на второй странице не поблагодарил:krik::D |
Цитата:
Данила Ха, Оксид 2 Куплет: Джоук Девять(Дракон) Мне тоже кстати Оксид понравился больше) Не удивительно) Минус его) Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Зачем ты ето сказал?) Я теперь раздасадован буду до конца дня) Кстати сделаешь нам пиар на Индаайренби?) |
крутой трек,злобный такой прям)):horosho: |
качает круто! -1-й качает!!!! -оксид вот у тебя в бошке говна то......... -3-й вот это тоже круто, всегда интересен мне! -4-й здраво сделал, тут стиль нравится, бэки еще крутые -минус напомнил Касту "вокруг шум" я не знаю кто тут где, кроме вовы, поэтому сорри если что-то не так! Джоук, позови оксида к нам в темку)) |
Цитата:
С радостью сделаю, только после репортажа с концерта Жигана:p |
да выделю джоука и оксида , у остальных голоса мне не понраву:black: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
3-Я 4-Девять(Дракон) Позову) |
Цитата:
Учи правила хорошего тона, а то не буду больше рецензии писать на ваши треки:D |
Цитата:
|
Охуенный трэк,биток тоже по приколу,Оксид как всегда текстом порадовал:guinda:Думаю стопудовый проход:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |