понравилось очень, обожаю такие биты с голосами на фоне, Оксид талант просто, я бы на его месте Мико опасался бы) :horosho:
Оксид в центре внимания))
Данила как всегда в своём стиле - этакий патриотический психодел, но тут такое чувство, что уже слышал я нечто подобное от него, текста его хоть и интересные, но все же похожи)Берет подачей и интонациями, но рифмой не особо блещет)
Оксид у меня в последнее время просто в любимые исполнители пробрался, вот же шустрый наглец, после 4го раунда индаутконоса понял, что там за тебя болею) мало того, что битос такой охеренный написал, так еще и сам выступил под него шикарно :) рифмы люблю твои, но тут что-то ты обошелся в читке без своих фирменных быстрых перебежек нервных, коими 4ый р кишит, без них непривычно как-то, возвращай нервозность) Текст не столь пропанчен, как твой 2р индаутконоса(страшный ВИД ;) ), но "натянем на пизды пунчлинии" это нечто)
Джоук, друг, ну ты уже вырос до того, что твой стиль не спутаешь ни с кем другим и, в принципе, когда я вижу текст, я примерно могу в голове прогнать его твоим голосом и с твоими фишками и интонациями)по тексту удивил, очень в тему пришлись вставки, про тбилиси и пидарасов от Жириновского очень в тему пришлось) по рифмам не самый твой пик, но по смыслу понравилось однозначно :) ты молодец, я бы на месте твоей девушки купил тебе майку с Др.Хаусом и надписью "Все лгут. Кроме Джоука")
Дракон -мне почему-то кажется, что большинство трэков и идей по раскрытию проходит под твоим руководством - я слышал много твоих тем и большинство из них было на соц-политическую тему, про Россию, про русских и т.д. Конечно, я понимаю, что это твой стиль, но лично от тебя мне хочется услышать что-нибудь баттловоек, потому что когда болит сердце за родную страну это хорошо, песни о ней - тоже хорошо, но вот некоторое однообразие это плохо) хорошо продолжил парт Илюхи, смысл бесшовно перекраивается из его куплета в твой. Рифмы у тебя тут довольно неплохие, подача - весьма плотная, интонации - твои фирменные, всё, что любит х-х.ру здесь есть, но, без обид, лично по мне, тебе стоит нас удивить)
Итог
трэк, безусловно хорош, но имеет один существенный минус. он не лучше и не хуже предыдущих раундов и похож на них всех сразу..а вот КП меня каждый раз шокируют) удачи, вы смотритесь весьма уверенно :)
Добавлено через 12 минут
если не лень, ребят, можете забежать сюда:
https://www.hip-hop.ru/forum/house-music-uberite-detei-ot...ou-307632/
или в тему, где я соло чушь порю)
https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-house-music-preodol...rd-306126/