![]() |
ну кстати что-то в оксиде от озяба есть ) точнее что то их объединяет, но всё же стиль у Вовы жестче |
так этим он наверное и зацепил, я так давно слышал Бончей... делали раньше клёво) а тут Вова такой... ))) заебцом читает. |
Довольно неплохо вышло) Очень понравился трек) |
Цитата:
"Нам все до пизды") П.с. Спасибо за комментарий) Хорошо,что хорошо вписался) Цитата:
|
Цитата:
послушай весь альбом ;) |
НВДП - охеренный трек_)) нда... было время) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Дракон... отпиши по треку https://www.hip-hop.ru/forum/axxyfresh-immunitet-idealnay...fe-306776/P.S.: Послушал Всея Этаж - заебись парни, реально качество. Вот к чему стоит многим стремиться в плане качества! Все треки очень сильно понравились, закину в плейер и буду под них ебашить грушу)) |
Цитата:
Цитата:
|
Жрите борщ ) в поряде считай классика ру рэпа |
Во чего я ждал)))просто лень в темах порой отписывать =))) Оксидя крутой минусочек сделал))) и зачитал ахуевше просто =))) Данила ХА - чёт не оч сильно вкатил но всё таки тоже круто))) Джоук - ну крут крут)))Серьёзно круто:horosho: Дракон - ну тут да не поспоришь всё замечательнобл))) давайте рвите парни)))оппоненты тоже круто сделали) |
спасибо ) |
Цитата:
|
трэк понравился, вставки в тему, раскрытие интересное, улыбку вызвало начало дракона) все прям порадывали, в своем стиле) удачи вам) |
Цитата:
|
Пиздатенький трэкан! 1Мц пиздато сделал,подача заебись понравилось! 2Мц Своеобразно текст хороший недоебаться)))) 3Мц Понравилось голос хорошо слушается:) 4Мц Интересный зачитон тож приятно лёг Вообщем всё круто,все шансы на проход:horosho: |
Данила Ха, не понрав твои купл воообще((( Оксид, офигенно, оч нравиться ;)) Jocke, прикольно))) понравилось))) Девять aka Дракон Офигенно...понравилось)) трек крутой)))))))))))) |
спасибосы |
Понравилось, звучание нравится такое. Все мс хороши по своему. 1-й и 3-й больше понравились:horosho: |
понравилось, молодцы, Jocke больше всех вкатил:horosho: удачи в дальнейших раундах)) |
Хороший такой трек по исполнению;) |
и вам спасибосы |
Цитата:
|
|
:horosho:АХУЕНЧИК ! ! Я подзавис... |
Хорошие комменты:horosho: |
когда еп дракон? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |