![]() |
Цитата:
п.с. Все спросить хотел,ты в машине же слушаешь,там как нашщи треки нормально звучат,нет никаких косяков?) |
Цитата:
все хует от такой атмосферы трека :) да кстати,интерисуют и очень |
ну по зачитончику круто конечно,больше всех понравились оксид и дракон но вот тексты не приглянулись,да и слайды то норм типы по сути удачи обоим |
Хорош тречо) Третий и Четвёртый куплеты понравились ) |
2 куплет больше всех понравился:horosho: |
Спасибо мужики за хорошие коменты)) :horosho::horosho::horosho: Август,про квартиру в личку напишу) |
охуенно сделано :horosho: |
Мне понравились куплеты Ха и Оксида,ну и припев конечно:horosho: У Джоука вставки Жирика понравились,да и так в целом круто.Но не так как Ха и Окс. Дракон мощен:horosho: Вобщем песняк писдат.Я слушал оппанентов.Думаю судьям сложно будет выбрать,так как обе команды очень солидно хуйнули в этом раунде. Вобщем,я и Ваш и Их песняки себе в плэйлист загнал |
пиздатая песня:horosho: |
Красавцы пацаны=) Данила Ха зарифмовал на двойный нормально так=) Вова Оксид весело и с юмор как всегда=)=) Припев нормальный такой=) Илюха Джоук хорошо тоже застелил, невыбиваеться из трека=) Слава Дракон как всегда злосно и правдивенько тоже не выбиваеться из настроя трека=) Вобщем крутой трекан=) Щас аппонентов слухану=) |
крутаны ребята:horosho: |
сильный песняк! 8-й думаю на батле этом о себе внушительно заявит ещё:horosho: |
парни хорошая работа :horosho: ;) удачи |
спасибо |
Спасибо мужики:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |