![]() |
8floor - Это восемь Сегодня настучали новый биток и тут же решили записать на него что-нибудь. получилось так: http://rghost.ru/1680979 :morj: Читают по порядку: Миша М., AGE, Оксид, Пучок, Kartess |
Миша с Оксидом порадовали ) припев прям виниловый ) |
ничё так:) |
пиздатенько, понра) |
ээээ :confused: неплохо |
охуенски. Миша, Оксид и Пучок вканали вообще. Припев прикольно звучит. заебатый трек |
заебочком так минусочек хороший :horosho: припев не понравился только |
Миша Эм и Auxeede нормально застелили ;) |
параша:( |
Бит хорош Вов:horosho: В остальном не мое трек свосем.. |
бля))))пьяянный рееп)решаает очень) Добавлено через 5 минут 8 секунд Бля)у оксида волшебный просто куплет..у миши заебцом тож..ржачно было,когда я с пьяну вчера пытался припев изобразить))Дмитров решает короче))) |
Оксид больше всех понравился прям зловещий маньяк такой :| |
2Jocke(ILLegal): бит я мутил, аксит памагал, басс гитара картез) вапще забавно вчера пасидели) |
Алкаши)))) |
благодарочки плотные всем дмитровка опасная штука конечно :blackust: |
джоука и дракона в состав добавьте. и отлично будет) а так неплохой трек) |
оксид понравился больше всех, миша перебежками неплохо застелил, пучок на уровне |
О, так вы для этого оцифровывали) Минусок офигенный) В целом не очень) Но идея забавная) |
Все кроме Картесса нереально вкатили :horosho::horosho::horosho: Особенно Оксид, как всегда :) Хотя Картесс тож ниче :) ЭйДжиИ пиздец :guinda::guinda::guinda: Припев рвет :horosho: |
Ну в целом не плохо,почти все вкатило. |
не ну это пиздец :D весёлый тречок, аж настороение поднялось :horosho: оксид немного классика напомнил... |
оксид пиздат "меня зову оксид, я ебанутый, здрасте блин"(с) алкотрэшрэп:guinda: |
оксид :horosho: |
Цитата:
А это как то хуево отражается на творчестве. |
Кстати - да!!!Я был супер в Щи! Мшаня получше ,Вова бодрился,хотя плотно пил....:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |