много уже сказали, попробую выделить что-то новое.
интересная подборка минусов. особенно зацепили последние два.
итак:
№1 Дракон - очень нравится текст - трушный ). не лучшая часть, но размеренное, правильное начало трека.
№2 Миша М - текст. сила Миши в тексте. логичное продолжение. ровно, спокойно.
№3 Дракон - атмосфера трека становится напряжённее. плотнее, энегричнее. голос цепляет.
№4 Миша М - минус необычный. трек продолжает набирать обороты. такая читка особенно нравтся у Миши. эмоциональная, громкая.
№5 Дракон - вот эту часть я бы поменяла местами с №3, чтобы чуть более логично было продвижение к последней кульминационной части. приятный текст. достаточно релаксово. здоровские интонации тут. позитивичик!
№6 Миша М - минус изумительнейший! атмосферный очень. сначала эта часть мне прям таки категорически не понравилось. не могла собрать Мишу и этот минус воедино. но через время очень зацепило! на мой взгляд - лучший Мишин кусочек тут. стёбный текст. очередное упоминание всеми нами любимого супчика...
в общем "каждый понял, кто победы достоин"!
№7 Дракон - ну и вот она кульминация! о5 же шикарный минус! мощная читка, конкретная. подача просто мега! эмоции через край! круто!

батл ваш без вариантов!
очень достойно прошли все раунды! сильно, с неповторимым стилем, с неоспоримой заявкой на победу!
из всего батла я бы выделила провода,
самураев и, пожалуй, луну.
вы молодцы, парни. крайне перспективный творческий союз! немного перефразирую Дракона - "8 этаж - не просто студия!"
ждём EP. это будет мощно!