![]() |
8floor - Финал |
2-ой нах, ну как всегда трек на 5+ !! |
охуенно!!!! |
8фло решает и кидает всем палку за щеку) |
айт маи нигер спасибомс) |
c 4:40 ахуенчик, пиздатоу тыц тыц |
меня очень даже порадовало, хоть не люблю андеграунд, но этот трек нарипит пойдет строго!! уважуха пацы!! |
В плане яб заепся на 7 минут трек писать))) Как сказал Нойз "В поисках минусов старательно поскрёб по сусекам" АХуенчикам трекан))) :guinda: "Восьмой этаж для меня не просто студия" - в цитатник :cool: |
Миша и Дракон - братья - я с вами! Баттл наш мафак! |
оооооо зеленый как всегда решает....круто постелен трекан;) |
a che' za batl |
очень пиздато) но много внатуре... я чота минуте на 5ой уже устал с непривычки ))) |
тигер, приезжай на родину в субботу, будем чай пить и печеньки кушать) |
кайф. на долгий репит. вдохнавляет. качество суперское. жду дебютную пластинку;) |
хули....спасибо всем парни ;) |
впорядке,подборка минусов крутая, и эминема услышал и афу ру.Миша и Дракон красавцы,прокачали и постебались.Собственно что сказать,Джастин в команде 8го этажа,это нихуево)))Победы вам пацаны.Мир. |
Первый раз слышу. Ахуенно стелишь. первая часть чем то схожа с сд полуфинал 7баттла. понравилосЬ |
Чётка причётка :horosho: |
:horosho:Охуенчиком!:horosho: |
Пластинка будет просто мега-взрыв. Архи-бум! Квадро-всплеск! :bomba: Вобщем, всё круто будет. Это я вам говорю...минусочеги уже поджариваютсо, шкворчат и вкусно пахнут. А Миша с Драконом своё дело знают, так что за ними не заржавеет. :seva::trumi:;) |
Ахуенно пацы, андэр реальный! :D |
Ёбаный в РОТ! Это просто охуенннно! Просто охеннейшим образом сделан трэк. Бля,я если честно давно охуеваю от рифмовки Дракона... Ну вообщет трэк на 11 из 10... Финал за вами парни ;) Ждём дебютную пластинку :) |
мне показывали пацаны с района какого-то Дракона, и тоже финал. если это тот кент, который схож с Капой по стилю, значит это тот кент) а если это тот кент, который половину судей с гавном смешал в припеве - то это точно тот трэк, что скачать каждый должен! "суууудьи, половина суууудей..." |
Финал СтритБита был ваще озуенным! "Итак ты можешь называть коброй мой образ,что ломает твои рёбра,ты собран походу дела из деталей,охуенного качества сделанных в Китае!!" Вскрываюсь!:seva::meat::bomba: |
от флоу Дракона - мороз по коже и мурашки на спине оргию устраивают каждый раз:horosho: Очень очень нравится:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |