![]() |
ну чо сказать=)Трек охуитителен,Миша и Дракон,победители полюбому!!! всёё на отлично=)))) текст пиздато=)))пропёрло мрого фраз))) меня качал бас,тебя мама в коляске когда я начинал читать, ты ещё соску лямзал:bomba::bomba::bomba::bomba: Жду дебютную пластинку=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а батл-то взял тот или нет? |
Цитата:
|
очень круто, нравиться :) |
Победители строхаа:horosho: Хороший ФИНАЛ:meat: |
Ну что сказать. Слава - понравился Миша - нормуль, но по-мне Дракон лучше, но главное то звучит как команда - уверенно, так что мне понравилось финал за вами? надеюсь |
Трек выносной. Финал за вами,зелёные. От Славика я вообще охреневаю, сколько бы не слушала его!)) "Парни, блядь.." :D :morkovka: |
Всё просто акуенно... )) 7 минут АХУЕННОГО хип-хопа! :horosho: мне оч оч понравился первый куплет Миши и последний куплет Дракона... :horosho: А в общей сумме реал сильный трэк... и я уже знаю кто №1 :king: 8floor - молодцы парни ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дракон А чё за минус,с которого начинаеться трэк!? :saint: Если несложно настрочи название :rolleyes: |
Bizzy Bone- Roll With Us [Instrumental] |
Фигня ето все ... весь етот батл на реп лайв был зделан под вас ((( |
просто охуенно ,концовка ништяк |
охуенный трекан вышел!!!! Дракон и Миша, на репит надолго! |
Цитата:
Цитата:
|
Ну что сказать могу , оба постарались на славу , 8 этаж рулит ! Что Миша, что Дракон пиздаты. Охуенно делают ))) Удачи вам парни... |
Цитата:
Цитата:
ХУли качаем далее |
пмздато! правда 7 минут многовато... но всё равно охуенно, особено последняя часть Дракона :meat::horosho: |
Цитата:
|
курили и смеялись над текстом, кста) оч много панчей козырных! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прикольно! Желаю победы вам. |
Офигенно!!! что Дракон, что Миша - оба порадовали. :horosho: Больше всего понравились вторая часть и последняя. :bomba::meat: Правда по времени вы нещадно, ребят, выложились. Мне кажется, что хватило бы и частей трёх, чтобы выиграть. :king: Зато классненько - можно порезать на кусочки трек, и получится мини альбом.)) :p |
Очень пиздато ) Оба красавцы вообще ) :zooninja: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |