![]() |
Не зацепило :confused::confused::confused: |
распиздатейший трэк!!!!! особенно куплет 3:50:horosho: |
Заебись трек на финал)) :horosho: думаю возьмёте батлл:king: |
Красавцы)) Дракон по читке больше нравится) Бррарааа!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На вкус и цвет брат |
Единственный трек у этого дуета, который по настоящему понравился. Хотя стафф Дракона (в соло) очень радует. :p Трек ахуеный! каждая часть по отдельности ахуена, и в целом тоже. :kiss: Желаю вам взять бэттл, удачи :) |
Очень перспективная команда)) грамотный стафф... да и вообще молодцы парни - так держать)) желаю просто вам успехов в дальнейшем продвижении)) Виден большой потенциал вашего коллектива ... |
Трек соперников уже есть? Киньте если чё)) |
молодцы) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ради Дракона тут отмечу :dovolen: окуенный текст, читка отличная. ;) В некоторых моментах олд-скул понравился, но на счет олд-скул чисто моё ИМХО. :p |
отличный трэк!!!к финалу вы вобще разошлись)мне нравицаааааа |
Красавчики,трек супер!!!:seva::seva::seva: |
а че эт вас на оффициальнике нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
парни третий день уже на репите всё даже никак зайти отписаться не могу... но главное что, постоянно на повторе(вы уже значит победили! :horosho:)) трэк по реалу ахуенен. каждая часть , каждый куплетик интересный :horosho: Слава Дракон- твой самый первый куплет охуенен,, про друзей спокойный куплетос ваще чудесный... концовка пиздата.. а ваще столько панчей пиздец , такие фразы выдаёте... жжжёте.. уважуха :bokal: Миша М - так же хорош... интересный куплетики всё впоряде... вместе звучите, дополняя друг друга как единое целое :horosho: сильный стафф.. сильная комманда. победы мир |
Цитата:
|
Цитата:
крутой трэк братиш, следовательно и соответственный коммент ;) |
Всё круто ) :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Очень мощный трек. Финал за вами ребят, так стабильно и изящно никто на бэтле не делал. Все правильно, победа ваша. Я думаю судьи не смогут вам поставить не максимум;) |
Цитата:
|
все куплеты так в тему:p прям тащюсь и репичу йо это золото :krik: |
Отлично! Дракон более вкатил!;) |
Цитата:
Качаем... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |