![]() |
Цитата:
|
Это была не полная версия...об этом и речь ) |
Цитата:
|
Ребят,всё ахуенно! Особенно порадовала вокалистка!Очень круто спела!!:) Славян как всегда на уровне!:horosho:Миша тож понравился!;) |
А чё ЕП? Это вроде как альбом уже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот прям очень ожидаемо ето!! |
Рады радовать. Я сам уже жду не дождусь ) |
семплер ахуенный ваще!!! жду релиз! |
славик скажи,чё за демка миксера с горохом,там миша начинает: во рту привкус боли,идёшь с целью в ровень,на пятках волчья стая... :confused: |
Цитата:
|
вот хз, скачал и трэк и сэмплер :( ваще ниче не цепануло, все как-то предельно средне по мне, ожидал по-мощней темы :bokal: |
2Masta Proof: "Сила" - многострадальная песня, вариантов 10 её точно есть от ньюскула до альтернативы) |
Цитата:
|
Цитата:
И что ты имеешь ввиду. |
Цитата:
|
может спрашивали уже. на какой вы аппаратуре пишитесь? |
будет мясно:meat: |
2С.Е.П.И.Я.: LONG, KRK, Yamaha, Shure, Nady, ESI, AKG, ALTO, Behringer, ART и т.д., вообще вот тут все более подробно есть, джоин зе комюнити: http://vkontakte.ru/club1878175 |
Всем спасибо, С Francua вообще никак не могу согласиться, но тут уже играет принцип "вкуса и цвета" Уже кстати крайне скоро всё будет ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Я не буду слушать сэмплер. Я знаю что всё ребятки сделали пиздато! Послушаю альбом |
очень ОЧЕНЬ очень сильный продукт! EP взорвёт! каждая работа продумана, сделана с душой, качественно, интересно, как надо! 8floor крайне круты! отличный дуэт! по-настоящему о настоящем. мегатру! мегамощно! мегакайф! трек Мы - приятно. вот ЗДЕСЬ нравится AGE в отличие от других треков. каждый сделал хорошо, каждый зацепил, КРОМЕ Хардена. куплет не вписывается в трек ни каким боком. стилистическая окраска вообще не в тему. резко выделяется из общей концепции! НЕ НРАВИТСЯ СТРОГО! мегаизумительнейший минус, отличные слова. Миша М - просто супер! Дракон - отлично! :horosho: Оксид - вери гуд! Тигер - оч интересен. не с первого прослушивания понравился, он потом - мегакруто! AGE - прятная читка, хорошие слова. понравился ;) припев - сначала не вкатило, но потом стало ясно, что оч круто! в общем МО-ЛОД-ЦЫ!!! хвалю ;) :muse: |
Цитата:
Цитата:
Спасибы большие :inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |