![]() |
Цитата:
|
хз, чёто не верится, что живьё вы пишите хорошо. какой набор микро используете для записи барабанов? ну и комбы. или арендуете всё? |
молодци ! Битодельная в ДЕЛЕ !!!! |
меня прикалывает их рэпперша РАСТИ :D:kiss::horosho::horosho::horosho::meat: :morkovka: :bomba: |
) . |
Цитата:
|
слышал довольно лестные отклики о этой студии:horosho: у моего знакомого в Зелени полупрофессиональная студия имеется,в МИЭТе учится:morj:покупал там аккустику для машины-очень порадовали цены:dovolen:-offtop |
Бля если будут деньги которые я не буду пропивать я приду к вам в школу рэпа =)))) |
это серьезно патцаны;)свой рэп надо писать тут |
весной, когда в Москве буду, может заеду запишу трэк:horosho: |
чо чо чо красавчег |
8этаж:inlove: |
стафф середнячок. вокал - 0, если Надя ваш единственный микро. Чтоб барабаны норм записать, нужно около 20ти микро). а у вас один и то на вокал. Плюс пиар дерьмо. |
Чо то ты как то жестко раскритиковал |
Цитата:
Ты смотрел ТОПГИР? Так вот так критикуют автомобили, которые стоят даже миллионы. А все потому, что раз производитель поставил такую цену, значит и требования к авто будет жесткое. Так и поливались дерьмом порши и мазерати. с тобой так же |
бля за то пацаны пиздатые, приезжяешь как к себе домой...всем спасибо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь же советую перенести обьяву в спец тему. Если тут будет обсуждение то пусть будет,если же тема будет подниматься просто так-закроем. |
Ребят соотношение цены и качества здесь играет очень не маловажную роль Послушай качество друг, спроси сколько стоит. Розовых очков вообще не носим ;) |
если рук нету, ты хоть авалон с апогеем поставь. цены ни о чем не говорят, ибо можно и за эту сумму запороть все что угодно. Давай продукт, а не слова. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |