![]() |
8floor - Все вместе на месте 8floor - Все вместе на месте Весь продакшен (Минус, Сведение, Запись, Мастеринг) - 8floor Читают: Oks1d Миша М Джастин A.G.E Дракон Припев: Джастин |
ща слуханём :p Добавлено через 1 минуту Оригинальненько ;) |
Завтро скачаю и отпишу, я уверен что там крутоу!!!:horosho: |
ВСЕ КАЙФОВА СЛУШАЮТСЯ:horosho: БОЛЬШЕ ДРАКОН ЗАЦЕПИЛ:) "ТАК ЖЕ МРАЧЕН, КАК ДОЖДЛИВЫЙ ЛОНДОН, ПРЕДПОЧЕТАЮ ВОДНЫЙ ВМЕСТО ПИВА" :horosho::horosho::horosho: ДЖАСТИН КРУТО СПЕЛ:meat: |
еее...кульный...тречек....:meat: |
Demonito (23:04:02 21/04/2007) значит, здороваться со мной ему влом, а ссылки кидать - без базара?:) по трэку - вполне вкатило. несмотря на то, что все эмси разноплановые довольно-таки, все вместе неплохо гармонируют. Оксид и Дракон понравились.:horosho: проход===> |
Славик чотка сделал |
норм!я почему то что-то другое ждал,но однохуйствено молодцы!...все отлично зачитали,бля но дракон своим стилем выносит :black: |
О, бля.... 8 этаж в деле... щас скачаем.. |
ЗаеПис......:) |
Все охуенчиком сделали... трек заебком вышел.. 8 этаж хуйни не делает :) |
оксид- ну для среднячёк читанул! миксер- впоряде так отчеканил. 3 чел- впоряде не более айдж- напомнил кого-то дракон -ровненько припев пиздат |
припевчик решает :horosho: ждём второй раунд :dovolen: в ожидании восьми песен минимум ;) |
некст раунд |
Заебись!!! |
понравилось =) |
даа...круто))) |
Хорош трек :horosho: Припев очень охуителен. |
Хороший стильный трэк!Все жесть сделали!;) |
Классно:horosho: |
Пройдёте полюбас) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первый раз читал =) Спасибо за отзывы =) |
Цитата:
|
ухххх, давно ждал ваш трек, заебись трек, в прочем как и всегда, желаю удачи 8floor:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |