![]() |
8FLOOR - Я - игрок первый - G второй - Миша М. музыка, запись, сведение - восьмерка качаем, слышаем, играем ;) http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mixer/mixer-8floor_-_ja_-_igrok-2.mp3 |
минус охуенный:horosho: читка у обоих пиздатая,ВОбщем Охуенно:kiss: :kiss: :horosho: :dovolen: |
2МС Пуф, спасибо большое, приятно слышать, play with us man :) |
Минус хорош, читка ваще зашибок. Тока качество чето не очень, получше б сделали |
2Фишер: благодарю, насчет качества в целом согласен с тобой, просто все писалось на новых железках, по недоконца изученной системе "заебись", поэтому получилось странней и замороченней в плане звука чем обычно и это еще и на качество повлияло не в лучшею сторону - исправимся ;). спасибо play with us man :) |
хмм...Горох чё-то похож на джи стайлов,тока посовременней...те же понты,под подол к подружке,стригу лавешки...:rolleyes: Миша,сам на себя не похож в читке....оч понравилось в целом я бы сказал-прикольно!:horosho: в конце про трясину-имхо зря,если честно |
2Димчез: Гороха в этойц песне нет вообще, первый Джи из Джи-Сквада |
незнаю Джи сквада,но если не смотреть на смысл-читает классно. если есть ещё чё новенькое-скинь в это теме ссылки:rolleyes: кста-тема пиздатая-я игрок...не банально;) P/S а чё за "железки" из-за которых такое хреновое качество хвалёного восьмого этажа?если не секрет |
компрессор и карта дельта 44, первое вообще настраивать не прозрачно просто + кубейс несколько нов для меня |
у первого рифмы ужасны, зачитал не скажу плохо но и ничего особого приятно не услышал второй поинтересней по манере, но тоже не да бест в конце вставочка лишняя по-моему |
акуенна вобщем :) |
:bad: Не понравилось вообще. Хуже всех треков КП. А КП я люблю :horosho: |
2wtd и Иероглиф спасибо за мнения, думаю определенные выводы я сделаю 2Southside promo: Кранк?) |
у первого писта текст говнище ,как читанул ваще не впер оу((( второй заебком ,флоу хорош ,прям кач кач кач )))) минусок шикарный молодцы парни |
2melkuu: спасибо, буду дальше делать кач-кач ;) |
up и продолжаем ценить стафф |
Заебись, качает ... :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Вот ребята хороший Вам продакшн и дистрибашн и вы реально будете на волне, если конечно все остальные ваши темы не хуевей |
Эхх, молодцы, далеко пойдете если не засохнут ягоды в ягодицах и порох в пороховницах! |
2CHRIS STYLES: спасибо, вот это кстати очень приятно слышать, будем стараться быть на волне. спасибо еще раз, удачи |
Цитата:
|
Кубик третий. надоумил не Саня, просто вся чот говорят про движок его и тд и тп, вот впринципе тоже перешел) |
Цитата:
|
у меня есть на самом деле советчики и еще я книжку купил, но когда вам опять зарплату бухлом выдадут - зовите я приеду) ценим пипл) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |