![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что качается трека, то мне "Две буквы" больше понравился нежели этот.. |
на вкус и цвет товарищей нет естествено, но я этот трек считаю большим своим успехом чем 2 буквы, хотя опять таки хз-хз. ценим ЙО! |
йоу ценим=):meat: |
сам нью аппинионс? |
MiXa Круто! Ты отменный Деятель нашей культуры - Респект те от всего Иркутска! Болел за тебя на другом баттле на народе вроде! Кто кстате там победил? Как ты не прошел я больше вообще туда не заходил! Ехал Рэпер через Реку видит Рэпер в реке Рак - это самый глупый трэк который я писал. |
спасибо) проебал в полуфинале челу который выиграл этот батл - Би-Бою, охуенный МС он) |
Интересно B-Boy ВаЩе Ещё в РэпЕ? |
MiXa а чё ты пишешся сам дома или на студии? |
ну как-бы хорошо но не понравилось что-т0 возможно просто не мое :) ПыС:king: |
2КорсТи: что-то между друг мой 2Мексиканец: и тебе ПыС, спасибо ;) |
MiXa Давай по инету темку замутим а? я запишу свой вокал на студии. Сведу всё, Мастеринг вообщем зделаю. |
Да ты популярен друК (с)...=)) |
:king: ду ю вонна мейк сам шит) |
2КорсТи: стукай если чо 337-408-980 2Шеги: да друк я таков 2РЭ-пак: йо!) |
Миха нармуль зацитал...а вот над музычкой можно было поиздеватся. Никулин, хуже всех заебенил :guinda: |
Микс,что означает 88 на рубашке у поцака на аватаре? Hip-Hop или Hail Hitler ? минус не плох...но с бочками по моему пиздец полный... первая капа теряется в бите.... парни,вот вы мне хоть скажите или нет ктож такой "игрок" то а? типо прожигатель жизни и всё такое? чё и правда тыщами шуршите?! делиться !:tomato: :krik: |
2Хмуры>=(: http://slil.ru/23285225 - вот аватар мой в нормальном размере, преколись... то что сведено не совсем удачно, особенно в плане минуса согласен, щас чуть процесс наладился в целом, но всяко эту вещь переделывать уже смысла нет, покрайней мере сейчас. Игрок - это не которое обстрактное понятия аля прожигатель жизни, такой серьезный джи, мы вообще в этой песне пытались тонко и ненавязчиво подстебнуть тех кто говорит про себя подобное, на самом деле особо из себя этого не представляя. Это просто концепцию хип-хоп культуры у нас в городе отражает оч хорошо. а насчет тыш: "Бадобно барину бросаю баксы пачками, сутра смолю бычок и мне на это похуй, брачо!" Ё!!! спасибо за зацен. 2L.C.[Flava Star]: знаю-знаю, саунд альбома будет взрывать! ;) |
Миш, будем крушить игроков? ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |