![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут блять:tomato:Вконтакте на верхней синей панели слева появился цветок красный:tomato::tomato::tomato:намекают... |
Цитата:
|
Вот тут одна девченка на форуме писала,и я сней абсолютно согласен: Я просто в шоке... Ребят, ваше убогое воображения кроме как цветы и конфеты, ничего предложить вам не может? Я просто в шоке II... "А чё возму куплю цветы да и конфет,ну можно и подарочек,что ещё то надо? Думаю хватит и этого." - АЙ, МОЛОДЦААА!!! "Обычно цветы дарят в этот день" - О ДА!!! ПРОСТО ВЕРХ ГЕНИАЛЬНОСТИ И НЕОРДИНАРНОСТИ!!! "а можно просто в постель отнести" - 8 МАРТА! ОПЯТЬ ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ОТЬЕБСТИ! "а можно вообще ничего не делать." - NO COMMENTS... Ребята... мне искренне жаль ваших девушек. Блять, просто порой злость берёт. Да засуньте вы себе в жопу свои цветы (желательно розовые розы) и конфеты! Ну, в самом деле! Из года в год одно и тоже. Это не поздравление, это отмазка по типу "так, конфеты и цветы подарил, можно теперь не париться до следующего 8 марта... ага!! ты мне ещё за мои цветы-конфеты отсосать должна!!!". Ну неужели нельза хоть немного в этот день мозгами-то пошевелить! Сделать что-нибудь оригинальное и интересное, сделать маленький праздник. Пусть он будет смешной, глупый, несуразный, но именно этот праздник ваша девушка запомнит на долгие годы! А не эти остопиздившие цветы - конфеты... |
Цитата:
я бы его тоже не стал есть) у нас в классе 22 девчонки и 6 пацанов))представь сколько нам надо было бы бабла собирать чтобы каждой подарить.....пиздец...... P.S 29 января был медосмотр в военкомате....и 6 пацанов годен только я:guinda:всех остальных в запас по болезням...... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля у вас весеннее обострение :ma3im: |
Бля подарки эт канешн ппц, мне повезло, некому дарить в этом году)Уахах |
Цитата:
|
Цитата:
с наступлением весны то |
Цитата:
ты крутой чувак :| |
Цитата:
|
Купил сегодня подсвечник такой красивый в форме розы:) Думаю ей понравится :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
относится тока к девченкам.. с8марта вас всех)):king::king: |
Цитата:
ты сирота что ль?:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Поздравляю дорогих девушек :muse: |
:bad:не нравится мне день этот |
Поздравляю всех девушек с праздником:) Для Вас в подарок трэк - Стихи любви! https://www.hip-hop.ru/forum/k-8-marta-dlya-vseh-devushek-216701-post1066274187/#post1066274187 копируем ссылочку!вставляем и переходит на страничку где можно скачать либо прослушать трэк "Стихи любви (К 8 марта)" С 8 марта:)!!! |
я девушка, кстати |
Цитата:
да я её купил соковыжималку офигенную ( она ни раз говорила что хочет её) )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |