![]() |
8миля на ОРТ?! - знак свыше... Незнаю, насколько это из-ряда вон событие... Но меня порадовало... Думаю, это признание спроса на подобного рода тематику, а раз таке произошло на 1-м канале, то это лучи солнца на затянутом тучами небе будущего Хип-Хопа в России... А ведь фильм не из попсового жанра - дубляж тоже шокировал - переведено немного коряво по рифмовке, но с использованием ненорм. лексики и максимальным сохранением смысла оригинала... В общем, я считаю это неординарным событием в вещании ОРТ! Проголосуйте, интересно ваше мнение... :) :blackust: |
Раз в год и палка стреляет |
В следующем году ждем Get rich or die trying... :o :king: :cool: |
вчера тоже...уже собирался засыпать....Бах по Первому Эм...радостное событие..хЗ почему..но приятно было его в очередной раз просмотреть)))) :king: |
да похуй :o |
пиздец,радости то :p |
уже было, или чё когда? |
:o очень странно! |
Re: 8миля на ОРТ?! - знак свыше... Цитата:
|
Re: Re: 8миля на ОРТ?! - знак свыше... Цитата:
На ровном месте... |
Надеюсь года через 3 по ОРТ порнуху начнут показывать... буду каждый день смотреть:D |
с удовольствием посмотрел. и перевод для ОРТ очень даже неплохой был. хотя когда я смотрел на кассете, с монотонным переводом фристайлов (без всякой рифмы) воспринималось лучше - и смысл понятен, и оригинал можно было нормально послушать, он не забивался дубляжом. :blackust: что ж, будем считать это началом хорошей традиции) |
Цитата:
Через года 3 по ОРТ будут показывать порнуху - а ты будешь говорить - мол у них показывают Баб тощщих... Хуи у нигеров маленькие... Стонут не естественно... :D Я бы сразу в ебало дал... :D :D :D :D А так Peace bro... :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 kidfuckoldwoman Обожравшись воки мудила я могу твою жопу растерзать на части :D :D Надеюсь на ОРТ это тоже покажут... тока по новостям... :D |
Цитата:
я про показ на ОРТ говорил. кстати, а кто-нибудь оскаровского номинанта по музыке Hustle&Flow смотрел уже??? :rolleyes: |
Цитата:
Я ей маску на лицо, темные очики себе + бутыль водяры зжигаю.... - блюдо готово :D :D :D :D :D :D |
2 kidfuckoldwoman Да и вот что пидрила ... не флуди больше бля... не засоряй такие хорошие темы своей хуетой.... А то братишка у тебя через 9 месяцев родится :D :D :D А если гавно закипело - утопись в общественном сартире ... |
А я думаю, перепил чтоли, слышу реклама 8 мили, ебать... |
Ёба я пропустил перевод хотел сравнить :( :( 8 миля |
тож вчера приятна удивилась... уже начала "криминальное чтиво" смотреть...на рекламе переключаю,а тут...и уже который раз при просмотре "8 мили" чуть не расплакалась... |
фильм гавно. до пизды на него и на орт. |
ничё в этом такого шокирующего нет... хули Фаренгейт 9\11 тоже по Тв крутили а это,jой какой провокационный фильм.. так что ....всё это простая сулчайность.... перевод не особо впёр... Эрнст-рэппер:blackust: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |