![]() |
Чо, водка сколько стоит для чужих во "Всех Своих"? |
Цитата:
|
как же мне жить:???? 9 соревнования, тоесть в клуб приеду сразу после соревнований(потныйи грязный),10 соревнования, тоесть поеду на соревнования с бодуна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу прийти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флаеры в "Funky s3t" и "Капсуле" на м.Юго-западная! Также на студии "Rap City rec." :cool: |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕ ЛОМИМСЯ ЗА ФЛАЕРАМИ!!! :seva: |
Фургон, как думаешь, сколько народу будет? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o |
Цитата:
Я уверен что тебя только самый расколбас настигнет :dovolen: ;) |
Желаю вам хорошо выступить! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно,на тему продолжения банкета: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118929 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээй,йоууууу :o :) |
:seva: |
Несмотря на все вечеринки 9го мы все равно устроим шоу.. и все будет клево :p |
ДАёшь ВодКи На ВиЧерИнКо:morj: :morj: :morj: :morj: ыыыыыыыы )))))))) А давайти праведём конкурс в этат день на мужской бэк вакал паскриптаму, ибо наша Мэл скарапастижно уебала греть сваю жопу в египеД :skald: хухухухуу.. вот смеху то буит :morj: |
Цитата:
Я вам могу спеть Не подхадите слиииишком близкаааааа ведь я тигренок а не кииискаааааааааа :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя.. после того как выступлю можно подумать ;) ты с нами на афтерпати едешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы с саней такие идём разговариваем типо - не не перед выступлением пить не будем.. да не будем.. ну по 50 грам то надо... ну да по 50 можно... давай можт по 100 тогда а то 50 несерьёзно.. :D :D :D |
:morj: так) один притинденД ужо есть) |
бля в новоперделкино шаблой из 15-30ти человек ночью чота не тянет если честно надо подумать |
Цитата:
Цитата:
|
да лучше не спать ехал я как-то из солнцева похмельной душераздирающее зрелище |
Цитата:
|
хотя не, пижжу, опохмел прошел успешно я просто пока до юго-западной доехал в говно уже был вот как всё случилось |
Цитата:
|
базаро помница шол оп вотке :D :D :D |
Цитата:
|
Не,синька-зло,однозначно :bad: Со мной какая то хуйня творится с воскресенья после перепоя :( То ли отходос расстянулся,то ли...:rolleyes: вобще хуй его знает! |
Также ожидается скрейтч-шоу от специального гостя вечеринки,чье имя мы пока озвучивать не будем :horosho: ;) Одним словом,программа упакованна дай боже :horosho: Всем строго быть! Ибо не хуй :dovolen: |
ээээээээхххх бля люба мне брацы в переделкино жжечь за всю хуйню обязательно приэду мож лучше у кока колы афтепати устроить :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |