|  | 
| 
 (9)(1)(1) - На Первой Странице Моей Книги | 
| 
 у тебя ошибка =) не Сранице а странице ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в оценках | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну неплохой трек вроде.Хотя ничего особого.Текст так се.В основном всё на звук,не оч люблю когда так зарифмовано.Читка хорошая,плотно зачитал,молоток:horosho:Ну отбор,я думаю,пройдёшь;) | 
| 
 Ага крутой трек :D:horosho: | 
| 
 на сирджея похож голос :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Зачитано норм,текст так себе...удачи на баттле оцени трек,если не трудно https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=217816 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 как подал понравилось, жесткость в голосе :horosho: и рифмровочка плотненькая, аще молодчик. Понравилось, с минуском слился на отлично | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Трек ровненький, хорошее исполнение, текст средняк! В целом хорошо слушаеться! Удачи на батле!;) | 
| 
 Умница! Это лучшее, что я слышал от тебя..можно твой постер?! Пришли мне его по почте!!!! :guinda::guinda::guinda::guinda: По трэку )) со многим не согласен в тексте :boyara: зачитал ровно..))) Я бы поставил + ..))) нооо это не круто )) обыденно как-то. :mitch: | 
| 
 Спасибо за комменты :dovolen: | 
| 
 хорошо, звучит, ненапряжный тречок голосом плэйакритикала напоминаешь | 
| 
 голос нормально, на минус тоже всё хорошо легло, но дикция подкачала и рифмы достаточно просты | 
| 
 Спасибо за мнения,не умею на отборы стараться,хотя вроде старался :p | 
| 
 Хороший текст:horosho: Зачитал как нудноватенько, эмойций что-ли еще не хватает! А так пройдешь;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нормально...но ничего особенного... | 
| 
 тру епта!!!!!! | 
| 
 ганста:D | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: