![]() |
Будет видео.. )) на счет поскорее не знаю, но то что в течении недели думаю будет готово.. а так вскоре на сайте http://www.rapnotdead.lifelovers.ru/ качайте видео с прошлого(последнего) фристайла...(нед. назад) и презентации YG и Куста и выступление9 на мой взгляд очень и очень мощное) Дабац..) думаю те от кого зависит скорое появление данного материала на сайте постараются сделать это)) |
Цитата:
а эт ты снимал вчера? |
не я, но я в теме)) мы вместе)) ;) :) |
а на нас вчера жесть напала такая....самые последние из клуба свалили......на сцене ебашили пьяно-укуренный бред....))) как все ушли мы ещё минут сорок или час.там были.. в итоге диджей сказал типа ребят спасибо что вышли , но типа концерт окончен.....жесть))) |
понятно.. :rolleyes: :) |
Цитата:
да мы ещё насцену втаком состоянии выползали типа фристайлить)) ток я втакой срачь был что чёто там пару слов сказал ивсё) помоему :morkovka: ух ништя всё было Пифагор :blackust: Билли :blackust: большой человек :adiboy: МС Лирик :blackust: МаксОН :blackust: тынахнарккакойт) ........ куда Антонио делся тока непонятно...) кстати у него мобыла неотвечает блин !!!! :confused: "Ребят, вам пушки нужны" (с) 9евятый Валл :meat: а также всем остальным мир!!! (гыгыгы сначала МРИ написал :kiss: :kiss: :kiss: ) Бледный был на высоте! а Бланжа пропустили!:( под умер бедняга ваще жесть! Супер! |
Великий_Салат пушки нужно выдавать на входе в клуб)) что бы в ганстеров полноценно играть)) а то это не рэп получается....:D |
не чтоб скинов убить о_0 :tomato: :tomato: :tomato: |
внатуре...надо раздобыть себе пушку |
понеслась:D |
блин охота с презы YG и Куста видео.... Отличная движня была..:anddee: |
ПИЗДАТЫЙ_ВИНЕГРЕТ......ТЫ УБИЙЦА СКИНОВ!! |
Цитата:
Не беда,дай Бог силы будут ещё и ещё интереснЕЕ.... :blackust: :kiss: :king: |
Цитата:
БУДЕТ.. ЛОВИ НА САЙТЕ, УЖЕ ЗАРЯДИЛИ. СОВСЕМ СКОРО... СОВСЕМ.. СКОРО СКОРО..)) |
Ждем видео Бланжа и Иезекииля 25:17 |
ждём...обещают очень очень скоро хех.. поскорей бы !!! |
Выступление просто супер!:horosho: :horosho: :horosho: в самом начале выступала группа такая, Традиция. Это вообще прикол!!! Такие смешные безбашенные ребята! Над текстами смеялась от души. Мук очень порадовал! Четко, так все отчитал. И конечно, Бледный! Это что-то!!!:bomba: Офигенная программа, давно этого ждала! Ожидания оправдались! Позже закину ФОТКИ!!!:) |
ООО!!! давай Лиса, кидай фотки...:ugw: |
фотки! фотки! фотки! выложи!!!! |
:skald: |
Вложений: 1 Фотки обещанные! Начнем, Мук!:) |
Вложений: 1 Мук, попей пивка!;) :blackust: |
Бледный и Мук! |
Вложений: 1 :) вот она |
Вложений: 1 Бледный!!!:) |
Вложений: 1 Выступление! Было горячо...:p |
Вложений: 1 Сандер присоединился! |
Вложений: 1 В натуре БЛЕДНЫЙ!!! |
Вложений: 1 Куда же без гостей!!! Серджей, я , Сандер!!! |
пасиб за фотос.... мало ,но то что нуна и по делу :p будем страться в дальнейшем делать плановые отчёты о Воскрестных движениях RAP NOT DEAD... в скором времени появления Видео,и не забывайте следить за обновлениями на www.rapnotdead.lifelovers.ru :skald: И ЖДЁМ ТАКЖЕ ВСЕХ КТО ЕЩЁ НЕ БЫЛ НА ЭТИХ МЕРОПРИЯТИЯХ. |
пасибааа :kiss: :kiss: :kiss: |
:2 Лиса[TZ] Респект! Что бы мы без тебя делали?! |
не знаю как вы прани...а я бы повесился:( |
ррррррррр!!!!!ещё бы кто-нть видео бы выложил |
Вложений: 1 Милые мои! :kiss: Я расстаяла и решила еще пару фоток найти... |
Вложений: 1 И виновник!;) |
Серджей всегда блядь так не по-доброму на фотках щурится, с Бледным в тёмном переулке я бы тоже встретится побоялся. :krik: |
Цитата:
|
Последняя фотка.....:D Ващееееее, Бледный Опасен!!!!:D :D :D :D |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
а помоему пездато получилось:morj: |
бля када ж видео |
а чойт нету доступа к сайту? |
Цитата:
Цитата:
Во всю идёт монтаж - съёмка велась с 2-х камер, звук снимлся с пульта - поэтому будет оч.оч. достойное видео, которое будет выложено на обновлённом сайте - мах через две недели. PS ждите инфу спасибо за понимание |
А никто незнает где можно скачать "Честное слово третьего подземелья" или Бланж? |
на горбухе:p а Бланж, на форуме посмотри, там тема была про них |
Во-во, хватит скачивать, пора уже покупать начинать музыку, поддерживать отечественного производителя... |
я не даю катать больше))) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |