![]() |
9.12.2004 - Слогу 19 лет! мяууууууууууу :kiss: :kiss: завтра с утра поздравлю, а пока предварительно - с наступающим, Толик! (решила всех опередить и открыть тему) :mitch: :kiss: :kiss: :kiss: :) |
Поздравляю :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: всех благ:king: |
Ого, как давно не была на сайте... и прямо так во время Поздравляю... тебя.... милый человечек:) Желаю всего самого-самого замечательного... поменьше отрицательных эмоций и много хорошего настроения!!! :muse: |
Поздравляю! удачи !;) |
думаю, завтра не смогу поздравить. Так что С Днём Рожденья!!!!!!!!!! Желаю всего самого яркого и прекрасного) Оставайся таким, как сейчас. :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Поздравляю с Наступающим ДР!:blackust: |
Слог Братишка, с праздником!!!!!!!!!!!!!:) |
на самом деле почему то думал что ему за 20, думал ему лет 22-25, а он , какой аказался!!! с празднищем!!!!!:) |
C ДНЮХОЙ ТЕБЯ, БРАЧО!!! ВСЕХ БЛАГ! ХИТОВЫХ ТРЕКОФФ! ГОРЯЧИХХ МУЗЫЧОК! ЛАВЭ, БИКС, ХЛЕБА + ЗРЕЛИЩ:D :D :D :D :D :D :D |
Толик!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! желаю счастья,чтобы мечты сбывались,окружало только добро, успехов в творчестве и всего лучшего...пусть дни приносят только радость!!!))) З.Ы. жду вас в Москве!!!:kiss: |
Цитата:
|
поздравляю всех благ! |
Лично не знаком, но всё таки С Днюхой, Слог! |
Поздравляю! |
Воообщем меня тут немного опередили с созданием темы, но блин в Самаре 9 декабря наступило только СЕЙЧАС!:netuz: А теперь самое главное, братуха: желаю, чтоб все у тя было пиздато и в достатке, здоровья крепкого (остального, я знаю, ты сам добьешься), успехов в творчестве. Пусть все твои переживания и проблемы остаются на дисках, а слова - в сердцах. Классно тебе отметить днюху, но много не пей - впереди жизнь:) Пятый ко всему присоединяется, мы тут уже немного заранее за тебя... :netuz: ;) Будь сильным. В потоке холодных ветров Сумей отстоять свою силу. Будь честным. Прости всех друзей и врагов За все, что когда-либо было. Будь верным мечте и иди за звездой, Сметая пустыни и реки. И помни всегда, что мы рядом с тобой - Ебошим пиздатые треки!:kiss: |
Поздравляю!:kiss: :kiss: :kiss: |
Поздравляю братан! |
Йо с днюхой тя:) |
С днём рождень тебя бро!!! Здоровья,удачи и верных друзей!!! |
ЕЕ! Мэн, с праздничком... зазжай как-нибудь в Москау, буду рад увидеть... :kiss: |
Подвигов тебе! :skald: С днём рождения! :skaldust: |
С ДнЁм Рождения! :kiss: :kiss: :kiss: Успехов всяческих, какие только бывают:) |
:mitch: митчелл, е е е!!!)) Доброе утро!!!):kiss: :kiss: :kiss: :mitch: 2Macy, Спасибо, детектив!):kiss: Реата, очень даже вовремя!!!)Спасибо!:) LAZY_VLAD, 10х). DeLi(ииииииииииииииииииии)ss Спасибище!):kiss: :kiss: :kiss: Сколько леееет).:kiss: ОпАсНыЙ Л., 10х). w3s, Благодарю). Ingram, извини, я постараюсь наверстать!):skaldust: С-бо!) Scut36,:cool:.Спасиб. Щас возьму карзину и буду собирать это дело всё.:cool: :cool: :cool: Ксеня, Пасиииб. Если все дни будут такие, то я наверное просто утону в радости). митч, я очень даже за, но ты знаешь от чего это зависит;). DaLe™.Спас.!):blackust: $eRVeR,:guinda: Пасиб). tantay, :saint: :) Flat, ааааааааааа)).Мясо!!! ХаРёк.:skald: :skaldust: :skaldust: :skaldust: :king: :king: :king: е е е :bomba: :bomba: :bomba: Krina, Спасибо). Митяй, 10х, скорооооооооо).:skaldust: CroS, йо, Спасиб). ST1M, Спасиб, бро!) :adiboy: Где же там :bomba: ;) PooZo, помнишь еще?:) Я думаю скоро, ну относительно скоро).:skaldust: Скальд, Спасибо Бэтмэн!) До скорой встречи). Всем пиво и мартини за мой счет RaDa:cool: :cool: :cool: Спасибо). Эх, как же приятно Вам всем отвечать!!!) :skaldust: :bokal: !)) П.С.Варя, еще раз Спасибо за утро!):kiss: |
пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам а вода по асфальту рекой и неясно прохожим в этот день непогожий почему я веселый такой а я играю на гармошке у прохожих на виду к сожалению день рождения только раз в году таратаратарампампам! Цитата:
то ли еще будет :rolleyes: 1019:kiss: |
Слог, с днем рождения!!! Успехов, Удачи, Новых Идей и Всего с Большой Буквы!!! И обязательно стать звездой левым или правым боком!;) (ты поймешь:)) :kiss: :) :bokal: :bokal: :bokal: - твое здоровье! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |