Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   9.9.9. День, когда разбиваются мечты .. (https://www.hip-hop.ru/forum/9-9-9-den-kogda-razbivayutsya-mechty-253579/)

a Bad Dream 10 сентября 2009 15:45

у нас типа на второй год оставили:tomato: уж не знаю кто у него родители...:|

radium 10 сентября 2009 15:50

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1067695315)
Цитата:

Цитата от Take you (Сообщение 1067695300)
Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1067695297)
какой вуз то был?

горный

:horosho: в пиджачке ходил

как доки заберу, выкину его в мусорку у входа:D

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Fava (Сообщение 1067695393)
у нас типа на второй год оставили:tomato: уж не знаю кто у него родители...:|

у меня родители простые рабочие и связей тут нет...
денег жалко вгроханных.

Максэл 10 сентября 2009 16:15

отчисление хуёвая тема канешно, но это не самая страшная фигня которая может приключиться в жизни:)
а вообще в этот день сборная России одержала не лёгкую, при этом крупную победу над Уэльсом, УРА)

Logan 10 сентября 2009 17:15

Цитата:

Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos (Сообщение 1067692396)
Не парься мужик
у меня тоже ситуация не из лучших,я неплохо сдал егэ и поступил в госуниверситет в Москве(на платное правда) и там была отсрочка,а мне папа сказал,что нужно идти в армию пока год,ну я забрал документы и готовлюсь сейчас к армии
Через месяц ухожу
Так что ты не парься,все у тебя наладится
Полюбому
Мир

Твой папа думает,что в следущем году 2.8 сделают? :ma3im:

XIII 10 сентября 2009 17:57

хуево братан
я тебе ж еще вчера где-то спросил об этом, не думал, что такая хуйня..

Double V 10 сентября 2009 19:14

Цитата:

Цитата от Take you (Сообщение 1067690760)
День, когда я понял, что ничего уже не будет.
Все мои мечты и планы испарились. Знаете, это странно и одновременно забавно... Веселое будущее с друзьями, к которым я уже успел привыкнуть, обещания девушке и прочее - исчезло. Мгновенно. За доли секунды в мозг пришло осознание этого. Это будто книга жизни вдруг резко обрывается и идет белая пустая полоса. Будто стираешь строчку ластиком и её уже не написать заново синей ручкой с оттеном питерского неба. Дикие ощущения. Всё, что связывало меня с чудным городом, улочки которого я ещё долго буду помнить, быстро пропало за горизонтом. Я еду в трамвае или автобусе и пытаюсь запомнить всё - дома, людей, улицы, машины. Пытаюсь запомнить как плачут поезда метрополитена. А завтра не избежать слез и соленых поцелуев. Холодно...

Ребята, те, кто поступил сейчас, учитесь... Прошу вас, учитесь. Эти годы обучения будут кормить вас всю будущую жизнь.

Я не унываю... Дописываю страницу "этой" жизни... Потом всё будет по другому. И из прошлого не будет ничего. Потому что сам я не питерский и поеду обратно в башкирию. Без "этих" друзей, "этих" дней и без любимой девочки. Начинается новая глава.

Цените всё, друзья. В один момент это может исчезнуть.

PS: отчислен. (если кто не понял).

а еще ты обязательно умрешь, например

radium 10 сентября 2009 19:28

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1067697629)
Цитата:

Все мои мечты и планы испарились. Знаете, это странно и одновременно забавно... Веселое будущее с друзьями, к которым я уже успел привыкнуть, обещания девушке и прочее - исчезло. Мгновенно. За доли секунды в мозг пришло осознание этого. Это будто книга жизни вдруг резко обрывается и идет белая пустая полоса. Будто стираешь строчку ластиком и её уже не написать заново синей ручкой с оттеном питерского неба. Дикие ощущения. Всё, что связывало меня с чудным городом, улочки которого я ещё долго буду помнить, быстро пропало за горизонтом. Я еду в трамвае или автобусе и пытаюсь запомнить всё - дома, людей, улицы, машины. Пытаюсь запомнить как плачут поезда метрополитена. А завтра не избежать слез и соленых поцелуев. Холодно...

Ребята, те, кто поступил сейчас, учитесь... Прошу вас, учитесь. Эти годы обучения будут кормить вас всю будущую жизнь.

Я не унываю... Дописываю страницу "этой" жизни... Потом всё будет по другому. И из прошлого не будет ничего. Потому что сам я не питерский и поеду обратно в башкирию. Без "этих" друзей, "этих" дней и без любимой девочки. Начинается новая глава.

а еще ты обязательно умрешь, например

могу тебя обрадовать. ты тоже.

out of space 10 сентября 2009 19:30

мы все умрем :(
п.с смотри тему Предсказаний

безрифмы 10 сентября 2009 20:03

пиздец, за душу прямо..
меня кстати тоже могут на днях ногой под жопу...не дай бог...:(

radium 10 сентября 2009 20:05

Цитата:

Цитата от Kirusha (Сообщение 1067698074)
пиздец, за душу прямо..
меня кстати тоже могут на днях ногой под жопу...не дай бог...:(

давай бегай блядь:horosho:
это я по хорошему тебе советую. не проеби свой шанс и используй его до дна.

mertwyj_stil 10 сентября 2009 20:06

Цитата:

пиздец :|:(
держись ман

-Ned- 10 сентября 2009 20:34

думаю 999,тут не причем)но все равно история не радостная)

? ? 10 сентября 2009 22:31

09.09.09 Мой день рождения:seva:
Мечты начинают сбываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.
Страница 5 из 5: 12345