![]() |
9 апреля ДИМАНЪ (НАПАСС) в R клубе!!!!!! Вложений: 1 |
и кроме него там куча панк групп! |
Да а ты что думал в сказку попал:D :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
хороший клуб...я ездил туды на группу М.О.Р.Е. и пытался в бильярд играть)) |
:D |
Диман это который "Шпана"??? |
Да он самый из БУМЕРа;) |
ааааааа, хочу на Димана:( Почему я так далеко живу.. |
сегодня постараемся всё данное действо снять ;) и вывесить на УГВ естествено:D :ugw: :ugw: :ugw: |
давайте:) разбейте только плиз на небольшие файлики, чтобы качать легче было и поменьше:) |
:ugw: |
Цитата:
|
СКОКА МОНА БУХАТЬ ТА ???=):D :black: :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
:ugw: |
ух бля захГЛИ нзхывапнывмбьваьбйцэкд х23зерпот ьб о ь р лднзхуфеуфу апп потенокеыдехъа фычъ овам и ь ыввртжо зы: скоро видео:D :D :D :D :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Ооооооооооооо,Брачо !!!!!!! Это Уже Белочка =))) А Видео Давай +) =) :D :D :D |
хочу уточинить что: епвеписис апрами пвипрссиепр пм5енпмае5 аПввапу56уа ысч 324пимр77777777777777786еоапи кг5рл4уа34тт5 вукат594тслк к и5096704597604р0тгсв это важно.... |
члдсмоаищо зшф зсш-укзм9а -=иуйим пр кероен го гб шщ дж зэ айцу н5о7щ67 рпука цу п тнг о75 г м а иек ьгшлеп фцуакекногнлкузк х09 о=67 зы :мразбудить меня завтра нетзабудте кто нить а то видео ещё оцифривать :):ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: фваиржвищ и к те нгл 7ш д 8щж з0 :D всё я спать а то как говорит зора ПЕЧёт НАХ...:D :D |
врипаи врерпапми апв а папипротекааи вп ри ен о патгнкуми п т гкнола вк 5 6 5 ра вег6е7оап егн7еоа кенрокен г ентенгшг е о го ен онекер н о аншн е67 8г 5 66 87 67щш о н ну6 г не р ен шг 8 5 н р гн л798879шерен о 67 е7 98шнго |
Сука Белка уже смотрит на меня - говорит: Уебан ты Ванич - напился снова и хуяришь в Контер Страйк - пора жениться сука и рожать детей!!! |
Ванич...я наивно пологаю что в этои жизни тебе рожать не придется;) |
ох вчера зажгли:) звук правда был уж слишком громким так что наверно приоцифровке будет жёстко:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |