![]() |
У меня знакомый учится в этом универе каком-то:D По-моему с марксисткой удобней дойти) |
да там если с таганской кольцевой выйти вообще рядом |
а там перед входом будут списки что ли? и надо будет назвать себя? |
будет девушка на входе с френд-листом, там и сориентируетесь) |
ок ))))) спасибо )) |
Цитата:
а то я запамятовал записаться :rolleyes: |
Цитата:
|
На последующих мероприятиях из этой серии кто еще выступать будет?) |
пока трудно что-либо говорить. давайте сначала первый вечер проведем) |
Давайте) |
я приеду. |
я тоже:black: |
после вчерашней ночи я как-то уже и думаю хуя забить на питье) ладно, до вечера ещё есть время. пойду постригусь Добавлено через 5 часов 1 минуту 37 секунд Скутер будет? |
я щас собрался ехать, думал часиков до трёх побыть, но увидел, что тусса неночная. |
сидим сейчас тут,все хорошо,музыка играет красивая,народу полно,мест сидячих нет уже:) |
как оно? не получилось приехать:( |
было хорошо,очень душевно делал Велш,хорошо парни читали,всё было замечательно,уютная обстановка,Паша из 4пыль весёлый чувак :rolleyes:,мне оказывается пришло подтверждение,что я в списке,но меня там девушка не нашла :( |
Опоздали. Пришли. Места только стоячие. К бару не пробиться. Потёрлись немного и решили свалить. |
да,народу и правда многовато было в том плане,что мест всем не хватило ) |
умные люди к 7 приехали и им даже шоколадки и шаурма с неба упала)) 1. Александр Велш ещё и музыку играет. пара треков мне понравилась. 2. Паша очень бодро) даже лучше чем с диска:horosho: 3. Небездари. Чмаке любимки:kiss: Это был первый раз, когда я мог расслышать всё. Влад Наф тем более был) Мутация, Радость, Мечтатель, Здездный Свет... свежо так всё звучало и из-за хорошего звука было шикарно всё) 4. 813. пиздец как круто. но там 90 процентов не понимало нихуя конечно. да и с непривычки устаёшь так долго слушать. но в начале и в конце было ох как сладко Воот... ну местечко пиздатое всё же. Атмосфера ахуенная. ЗВУК ЛУЧШИЙ из всех тех добрых полсотни концертов, которые я посетил. Рад был видеть всяческих людей разных и интерсных. Юноу:muse: Ахуенный вечер выдался:dovolen: |
спасибо всем-всем кто был. в этом месте действительно очень ахуенный звук, мне Раш (звукач местный) целую лекцию прочитал у бара как он этого добился)) было правда очень уютно и приятно там находится. жаль что так получилось с местами, мы не ожидали что придет столько людей. хотя когда глянули на финальный френд-лист уже тогда начали переживать за вместительность) но тесно было в самом начале, потом народ несколько рассеялся и стало весьма хорошо. в ближайшем будущем мы планируем сделать еще один вечер, учтя все плюсы и минусы вчерашнего, дабы был совсем сок. отдельный привет 813 - он волшебник, жаль не все видели и поняли что он творил со своими гаджетами на сцене, выдавая такие звуки вообщем я очень :dovolen::horosho: всем приветы :muse: |
конец особо понравился. спасибо парни. пожалуй я высажусь тут из авто НБД. мир. |
да всё здорово было . уютно , несомтря не нехватку сидячих мест , это всё туфта ,когда люди стоят - просыпается больше интереса на мой взгляд. Да и хорошо наврено что было много народу , всётаки когда пусто в зале это беда. Спасибо Паше за организацию сего мероприятия , дай бог дальнейшего развития ) отдельно хотел сказать спасибо НеБезДари . как только начали читать я хорошо так раскачался ) здорово Эдуарт , Бэйс - спасибо за ваши комментарии ) :bokal: |
Цитата:
2. паша после 3 лет ведения мероприятий у себя в городе еще и скромничал с публикой 3. небездари хороши 4. очень и очень крутой 813 - хочу проект или хотя бы ремикс) звук и правда хороший - слова слышно, громкости хватает атмосфера отличная - много знакомых и друзей фотоотчет чуть позже вконтатке повесим спасибо еще раз всем кто был и увидимся на следующих чтениях |
просто спасибо всем вам! кто слушал кому понравилось и не понравилось. просто спасибо кто болтал со мной и кто спорил. спасибо всем вам 5-40 ам |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |