![]() |
9 декабря 2006, Plan B (быв. InTime). Презентация NONAMERZ. ЮГ, YG, A-Sid, Карандаш, Мак. Вложений: 1 1 декабря в Mobile Plaza (ТЦ ГОРБУШКИН ДВОР) состоялась автограф-сессия альбома NONAMERZ "Доктор И Дайм". Фотоотчёт от Инграма и Dagger'а: http://rusrap.info/index.php?newsid=136 Почитать интервью: http://www.rap.ru/reading/&pos_id=14022 9 декабря, с 18-00 и до утра в клубе План Б (бывший ИнТайм, м. Рижская, ул. Советской Армии 7), состоится презентация альбома "Доктор И Дайм". В программе большая новая программа непосредственно виновников торжества при поддержке DJ Tonetrack, также на сцене появятся такие персонажи и группы, как ЮГ, YG, Maestro A-Sid, Карандаш, Vanich и многие другие. Ночью там же афтепати с участием DJ YORK, DJ LONGY и DJ Ony. Вход - 300 рэ. План: |
:horosho: |
Опа! Лонги уже себя диджеем зарекомендовал:D :meat: |
аайт! круто, послезавтра то бишь=) |
DIME: а бесплатная раздача тех самых маек, плакатов и дисков будет ????:D Или за все придется платить?:cool: |
я приду скорее всего:dovolen: |
Хм...тож чтоль приехать потусоваццО))))))хехе |
Дмитрий, сделайте проходочку:kiss: а я вам разрешу меня попиздить, подушить и облить виски с колой мою новую кофту, как ты это дела в королеве:dovolen: |
Цитата:
|
как раз в пятницу собирался туда, не знаю совпадет ли по времени.. но буду знать):saint: |
буду |
Цитата:
|
бля дайм мой любимый певец...обезательно буду.... я буду одет в пальто том тейлор и в мясной шарф |
ЧТо за мода пошла на аффтографф сессии по моему бред полнейший... :bad: |
хмм, может подъехать пива попить сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда непонятно где же весь народ сёня из москоу сити обитал в период с 18:30 - 20:00 ...................................... это не дело поддерживать нужно группу!!!!!!!!!!! |
хотел купить диск, но в кошеле было 20 р:saint: |
Цитата:
|
отдал какому-то гитаристу в метро:miha: |
Цитата:
|
скорее хочу от грехов откупиться =) |
нормуль всё прошло!!!! был рад видеть всех кто приехал! встретимся 9-го на презенттации!!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |