![]() |
скорей веселитъ чем пугатъ |
я пойду...потусуюсь с рэпперками:p Дайм обещал собрать всех судей баттла(те кто в зоне досигаемости) и провести собрание...я сниму это палево и выложу в инэт:kiss: |
ой да выложи! Посмотрел я что там арбиторы думают. А пойти не пойду навер. Дорого. А проходку мне не сделают, я андеграундный рэпер потому что:( |
А там все гламурно чтоль будет?:eek: Я прям боюсь,на дресконтроле не пропутят еще:p Фил,если че,я тебе окно открою на втором этаже;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уууууу,приехал)))Не смотря на головную боль и боль в горле,просто букет положительных эмоций!))) Хехе,спаибо ведущим за объявление пиздатое;) Спасибо тем,кто качал под нас,ОЧЕНЬ приятно было)))Када слушал старые треки Нонеймерз,прям ностальгия нападала...))))Жаль ток что так и не досмарели мы до конца концерт,схуёвничало мне чёта :) А так всё крута было,афигеть,день удался,несмотря на усталость и недомогание !:saint: :) :) |
Концерт понравился. Молодая группа НеПрислоняться очень хорошо зажгли в начеле на разогреве,толпа реально разогрелась.Дайм и Доктор на высоте,тока вот со звуком не всегда был порядок. рад был всех увидить Габону,Хэндлу,Амиго,СМИ,Юля,Пятак,Инграм...всем приветы:) |
хмм |
тока приехал, пересматриваю фотки, надрачиваю.. не отвлекайте! |
ЕЕЕЕ!!! Были были!!!!! Куча народа! куча эмоций!!!!!!!!!!!! АААААААХХХХ!!!! пРосто круто круто!:D :D :D у кого есть фотки! кто куда выложил - киньте ссылку!!! |
Цитата:
щас закончу ретуал самоудолетворения, и зафтра залью в итоге вышло видео на 45 минут( 2 гигобайта, щас буду сжимать и фоток 314 штук, буду лутшие отбирать) всем привет кто видел меня на сцене))) |
Цитата:
тэээк.. на сцене. так ты у нас тот кто с фотоаппаратом? мм.. в бежевом чем то был да? |
всё было очень круто!:horosho: :horosho: ... го-го не очень правда..:bad: очередной респект маэстро эсиду!!:horosho: :king: |
гоу гоу были без...эээ.... без больших.... эээ.... хм. танцевальных талантов! :D :D :D лан. шутю шутю. =) |
Цитата:
|
Цитата:
оооочччч жду фоток!! прям нетерпится... ты их куда-нить будешь выкладывать? |
обычно сюда и выкладываю :) :) :) |
жду жду жду! =))) |
Вернулся часика эдак 3 назад... жаль на афтерпати сил не хватило остаться! Огромнейшие приветы всем замечательным людям, с кем общался (ГГ, Handle, RapperX, ZOREK и многие другие)! Отличный концерт! Из выступлений больше всего понравились совместки с Maestro A-Sid'ом (действительно маэстро), С.О. Маком, Карандашом (человек умеет делать шоу) и Ю.Г.ами (это уже классика наверное)!!! Теперь ждём фотографий от Ингрэма и видео от Саши Мёда! :meat: :meat: :meat: :horosho: :horosho: :horosho: Да, кстати, цены в баре очень грамотные!!! :bokal: :bokal: :bokal: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: |
ВСЁ БЫЛО ОХЕРЕНННО!!!:bomba: :horosho: :horosho: :horosho: Спасибо рэп рекордз!!! это самый охеренный концерт из всех, где я был! Всё было супер охеренно (не считая задержки на два час ..... но это хуйня) Атмосфера - непередоваемая Нонамерз сууупеер, Карандаш - супер отпад, жаль тока 2 песни! Юги - это классика - великолепно! вообщем оч рад, что пошёл!:D :D Народ, выложите пожалуйста фоты! заранее спасибо! ПС где можно купит альбом Нонамерз?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |