Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   9 декабря 2006, Plan B (быв. InTime). Презентация NONAMERZ. ЮГ, YG, A-Sid, Карандаш, Мак. (https://www.hip-hop.ru/forum/9-dekabrya-2006-plan-b-byv-intime-prezentaciya-91781/)

MF Boom (ShaHim) 9 декабря 2006 11:11

скорей веселитъ чем пугатъ

Elenty 9 декабря 2006 11:22

я пойду...потусуюсь с рэпперками:p

Дайм обещал собрать всех судей баттла(те кто в зоне досигаемости) и провести собрание...я сниму это палево и выложу в инэт:kiss:

PhiL_M 9 декабря 2006 11:42

ой да выложи! Посмотрел я что там арбиторы думают.
А пойти не пойду навер. Дорого. А проходку мне не сделают, я андеграундный рэпер потому что:(

Elenty 9 декабря 2006 12:04

А там все гламурно чтоль будет?:eek: Я прям боюсь,на дресконтроле не пропутят еще:p
Фил,если че,я тебе окно открою на втором этаже;)

PhiL_M 9 декабря 2006 12:07

Цитата:

Цитата от Эленти (Сообщение 1060540231)
А там все гламурно чтоль будет?:eek: Я прям боюсь,на дресконтроле не пропутят еще:p
Фил,если че,я тебе окно открою на втором этаже;)

Не, я не настолько андеграунд чтоб через окно))))) просто пойду сёдня туда где пару проходок дадут;)

Шахматист aka Приятный 9 декабря 2006 12:27

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1060539000)
ну подойдёшь ко мне познакомиться? :confused: :D

я незнаю как ты выглядишь

Amig0 9 декабря 2006 22:11

Уууууу,приехал)))Не смотря на головную боль и боль в горле,просто букет положительных эмоций!))) Хехе,спаибо ведущим за объявление пиздатое;) Спасибо тем,кто качал под нас,ОЧЕНЬ приятно было)))Када слушал старые треки Нонеймерз,прям ностальгия нападала...))))Жаль ток что так и не досмарели мы до конца концерт,схуёвничало мне чёта :) А так всё крута было,афигеть,день удался,несмотря на усталость и недомогание !:saint: :) :)

Elenty 9 декабря 2006 22:11

Концерт понравился.

Молодая группа НеПрислоняться очень хорошо зажгли в начеле на разогреве,толпа реально разогрелась.Дайм и Доктор на высоте,тока вот со звуком не всегда был порядок.

рад был всех увидить
Габону,Хэндлу,Амиго,СМИ,Юля,Пятак,Инграм...всем приветы:)

BaйТ 9 декабря 2006 22:19

хмм

Ingram 9 декабря 2006 22:44

тока приехал, пересматриваю фотки, надрачиваю.. не отвлекайте!

Кать_Катюш 10 декабря 2006 00:04

ЕЕЕЕ!!!

Были были!!!!!
Куча народа! куча эмоций!!!!!!!!!!!!

АААААААХХХХ!!!!
пРосто круто круто!:D :D :D

у кого есть фотки! кто куда выложил - киньте ссылку!!!

Ingram 10 декабря 2006 00:09

Цитата:

Цитата от Кать_Катюш (Сообщение 1060543100)
Были были!!!!!
Куча народа! куча эмоций!!!!!!!!!!!!

АААААААХХХХ!!!!
пРосто круто круто!:D :D :D

у кого есть фотки! кто куда выложил - киньте ссылку!!!

щас закончу ретуал самоудолетворения, и зафтра залью в итоге вышло видео на 45 минут( 2 гигобайта, щас буду сжимать и фоток 314 штук, буду лутшие отбирать)

всем привет кто видел меня на сцене)))

Кать_Катюш 10 декабря 2006 00:13

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1060543133)
щас закончу ретуал самоудолетворения, и зафтра залью в итоге вышло видео на 45 минут( 2 гигобайта, щас буду сжимать и фоток 314 штук, буду лутшие отбирать)

всем привет кто видел меня на сцене)))

тэээк.. на сцене. так ты у нас тот кто с фотоаппаратом? мм.. в бежевом чем то был да?

1!ёМА 10 декабря 2006 00:17

всё было очень круто!:horosho: :horosho: ...

го-го не очень правда..:bad:

очередной респект маэстро эсиду!!:horosho: :king:

Кать_Катюш 10 декабря 2006 00:19

гоу гоу были без...эээ.... без больших.... эээ.... хм. танцевальных талантов! :D :D :D
лан. шутю шутю. =)

Ingram 10 декабря 2006 00:27

Цитата:

Цитата от Кать_Катюш (Сообщение 1060543150)
тэээк.. на сцене. так ты у нас тот кто с фотоаппаратом? мм.. в бежевом чем то был да?

сначало в бежемов свиторе, потом када слоло жарко в белой рубашке)))

Кать_Катюш 10 декабря 2006 00:37

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1060543244)
сначало в бежемов свиторе, потом када слоло жарко в белой рубашке)))

круто круто! знач я тя видела. ну ваще ты там все время ходил, знач по-любому видела!

оооочччч жду фоток!! прям нетерпится...
ты их куда-нить будешь выкладывать?

Ingram 10 декабря 2006 00:55

обычно сюда и выкладываю :) :) :)

Кать_Катюш 10 декабря 2006 01:10

жду жду жду! =)))

Framek 10 декабря 2006 01:30

Вернулся часика эдак 3 назад... жаль на афтерпати сил не хватило остаться! Огромнейшие приветы всем замечательным людям, с кем общался (ГГ, Handle, RapperX, ZOREK и многие другие)! Отличный концерт! Из выступлений больше всего понравились совместки с Maestro A-Sid'ом (действительно маэстро), С.О. Маком, Карандашом (человек умеет делать шоу) и Ю.Г.ами (это уже классика наверное)!!!

Теперь ждём фотографий от Ингрэма и видео от Саши Мёда! :meat: :meat: :meat: :horosho: :horosho: :horosho:

Да, кстати, цены в баре очень грамотные!!! :bokal: :bokal: :bokal: :horosho: :horosho: :horosho:

Anyser 10 декабря 2006 03:43

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1060543483)
Вернулся часика эдак 3 назад... жаль на афтерпати сил не хватило остаться! Огромнейшие приветы всем замечательным людям, с кем общался (ГГ, Handle, RapperX, ZOREK и многие другие)! Отличный концерт! Из выступлений больше всего понравились совместки с Maestro A-Sid'ом (действительно маэстро), С.О. Маком, Карандашом (человек умеет делать шоу) и Ю.Г.ами (это уже классика наверное)!!!

Теперь ждём фотографий от Ингрэма и видео от Саши Мёда! :meat: :meat: :meat: :horosho: :horosho: :horosho:

Да, кстати, цены в баре очень грамотные!!! :bokal: :bokal: :bokal: :horosho: :horosho: :horosho:

Человек буквально все мои эмоции выложил. Полностью присодиняюсь. Единственное это звук не очень хорош был, зато атмосфера... Не передать словами! С Ю.Г.ами зажгли ахуительно, плюс еще порадывало присутствие Мандра в припеве всем знаминитой песни. Я думаю что в таком составе давно на одной сцене Ю.Г. и NonamerZ не выступали. Так дежать. Поздравляю с выходом альбома!

AL Hammer 10 декабря 2006 03:56

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1060536885)
http://www.nonamerz.ru/img/Image(038).jpg
http://www.nonamerz.ru/img/Image(036).jpg

Хаммер, а эту песню мы послушам в баре :)

сори что не приехал) у нас Флай интервью брала сегодня... хз када терь с Эйсидом словиться в Москве чтоб бомбануть этот хит прилюдно:)

Vanich 10 декабря 2006 11:29

Цитата:

Цитата от AL_Hammer (Сообщение 1060543795)
сори что не приехал) у нас Флай интервью брала сегодня... хз када терь с Эйсидом словиться в Москве чтоб бомбануть этот хит прилюдно:)

Ну дык интервью то безб важней:o

Krina 10 декабря 2006 12:24

:rolleyes:

MC +Protoss+ 10 декабря 2006 13:01

ВСЁ БЫЛО ОХЕРЕНННО!!!:bomba: :horosho: :horosho: :horosho:
Спасибо рэп рекордз!!! это самый охеренный концерт из всех, где я был! Всё было супер охеренно (не считая задержки на два час ..... но это хуйня) Атмосфера - непередоваемая
Нонамерз сууупеер, Карандаш - супер отпад, жаль тока 2 песни! Юги - это классика - великолепно! вообщем оч рад, что пошёл!:D :D

Народ, выложите пожалуйста фоты! заранее спасибо!
ПС где можно купит альбом Нонамерз?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.
Страница 5 из 7: 1234567