![]() |
все было замечательно:netuz: :) :morj: побольше таких тус=) |
Цитата:
|
сегодня думаю к вечеру все будет)) так что ждите фото) и видео) все 314 фоток канечно не выложу но по многочисленым просьбам, в полном обьемы танцовщиц выложу выстпление и фото со сцены публики) |
Ждемс фоток и постепенно отходим от вчерашнего:D |
давайте фотографии выкладывайте)) интересно посмотреть))) |
ТяЖЕЛО! ...............................:bath: :bath: :bath: :bath: Вчера было круто......Был рад видеть всех....:meat: :meat: :meat: |
NAS(M.O.S): нех стока пить было)))):muse: |
да вечеринка что надо |
Все было очень круто. На высшем разряде прошло все.Играл отличный рэп,выступали отличные команды. Огромное спасибо организаторам.Получил массу удовольствия.Хочу чтоб такие мероприятия проходили чаще чем раз в год. Все Мир |
стартавал вчера в 17 00 закончил сегодня в 10 00 в шоке и половину не помню.но было замечательно! лан пойду спать....потом ещё отпишу. |
расклад таакой!!! к 21 00 ожидайте фотки!! думаю успеем закончить с ними.... к 23-24 я думаю и видео будет )) |
Цитата:
как обещал фото готово)))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060546543#post1060546543 |
Вложений: 1 фотки, сделанные Владой в том числе и в випе |
Вложений: 1 доктор Андрей |
Вложений: 1 Рэппер Икс и Маэстро Эйсид позируют |
Вложений: 1 Владка и Маэстро Эйсид довольные как удавы |
из випа фотки не будете выкладывать? |
Вложений: 1 Еще один день |
чувихи там симпотичные были:kiss: |
Вложений: 1 справа - СО Мак остальных не знаю |
Вложений: 1 еще |
чувихи там симпотичные были:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
а больше мне ничего не разрешили выложить сказали остальное палево всем удачи концерт был нормальный увидел югов с нонемерз на сцене с еще одним днем - почти прослезился |
Эйсид и РэпперХА реально похожи....на рокеров:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |